У меня терпение уже заканчивается,моя машина прошла на Крым 26-го числа,вчера вечером был на Чонгаре на выезд ПУСТОЙ,до сих пор стоит в колейке,осталось 6 машин до прохождения таможни,сделали 2 колеи,одна стоит кто груженный,вторая кто пустой выезжает,Россия выпускает без всяких проблем,Украина заявила, что все пустые кто выезжают должны дать по 5 евро за каждую тонну веса ПУСТОГО АВТОМОБИЛЯ ,да что за уроды? Уже и так задушили,а подобной херней вообще режут без ножа... Никто не знает какого не будь номера горячей линии или куда можно позвонить узнать на каком основании??
С Ув.Сергей.
+
А что есть такие что платят?
На счёт 5 - ти евро за пустую тонну, это точно?
развод это Молодцы все верно написано,но не платите.Последние четыре месяца молодые погранцы пытаются заработать,пугают слово в слово,как у Вас.До сих пор езжу - без проблем!!!
ничего такого в законе нет
Ситуация закончилась тем,что закрыли таможню вчера на 2 часа и не выпускали вообще (я так понимаю начали звонить жаловаться),дальше открыли и начали пустые машины выпускать без проблем! Мой водитель проехал,но потом созванивался с ребятами,которые стояли дальше в колонне и те рассказали,что спустя 3 часа опять начали требовать по 5 евро за каждую тонну пустой машины,если опять начнут звонить жаловаться,то будут выпускать и вносить в черный список и больше никогда в Крым типа не заедут,ну по поводу этой информации уже не знаю,может запугивали,может ещё что то,тут уже за что купил за то и продал! Вторая машина которая с 26-го утра стояла на въезд в Крым развернулась и повезли груз назад грузооправителю,потому что без этой аккредитации на таможне стоять смысла в очереди нету...
С Ув.Сергей!