Pl

Strona: 114 Въезд в Крым закрыли!

Liczba postów — 3612
Хтось РАКУШНЯК вивіз????
0
1
Udostępnij
Колеги підскажіть які нада документи зараз щоб в крим вїхати буду васти коври
0
0
Udostępnij
Только что заехал в Крым. Очередь - 400 метров. Задекларировался в Херсоне у брокеров. Поехал на границу. По смс получил от брокера номер декларации. На укр. переходе в окошке таможенников ( очередь 30 минут) отдал пакет с доками и сказал этот номер декларации (везу пластиковые трубы, 1,5тонн) "Вася" в окошке зашел в интернет нашел мою декларацию херсонского брокера , что-то внес в компьютер и через 10 минут вернул мне доки, пожелав счастливого пути. Всё. Дальше на паспортный контроль - 3 минуты и я проехал Украину. На Россияйской стороне всё без изменений - паспортный контроль (отметка) -5 минут , осмотр(отметка)- 10 минут, потом таможенники ТТН-ки посмотрели и всё я в Крыму!!!

Херсонских брокеров сами ищите, думаю не проблема. Что там почем незнаю, все делали грузоотправители, мое дело баранку крутить.

Связи нет никакой пока, может дальше будет. А вот интернет - у меня модем Интертелеком и планшет. Как видите в сети))).

Всем удачи!!!
Я скуке преподчел движенье! Пошел в водилы - искать на жопу приключенья:)

10
0
Udostępnij
Да, заезжал на Армянске

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Только что заехал в Крым. Очередь - 400 метров. Задекларировался в Херсоне у брокеров. Поехал на границу. По смс получил от брокера номер декларации. На укр. переходе в окошке таможенников ( очередь 30 минут) отдал пакет с доками и сказал этот номер декларации (везу пластиковые трубы, 1,5тонн) "Вася" в окошке зашел в интернет нашел мою декларацию херсонского брокера , что-то внес в компьютер и через 10 минут вернул мне доки, пожелав счастливого пути. Всё. Дальше на паспортный контроль - 3 минуты и я проехал Украину. На Россияйской стороне всё без изменений - паспортный контроль (отметка) -5 минут , осмотр(отметка)- 10 минут, потом таможенники ТТН-ки посмотрели и всё я в Крыму!!!

Херсонских брокеров сами ищите, думаю не проблема. Что там почем незнаю, все делали грузоотправители, мое дело баранку крутить.

Связи нет никакой пока, может дальше будет. А вот интернет - у меня модем Интертелеком и планшет. Как видите в сети))).

Всем удачи!!!

Спасибо за ответ. Вопрос - заезжал ли в Херсоне на терминал? и очередь 400 м это фуры?
1
0
Udostępnij

Всем удачи!!!

Спасибо за ответ. Вопрос - заезжал ли в Херсоне на терминал? и очередь 400 м это фуры?

В Херсоне никуда не заезжал - ждал брокера просто в городе. Он сам ко мне подъехал забрал доки на 6 часов потом привез (какие-то себе забрал) и сказал чтоб я ехал потихоньку и ждал смс с номером. Я приехал на границу около 20-00, очередь метров 500, это и Фуры и легковые, сравнялось всё. Стал на обочину на ночь. Ночью в 2 ночи пришла смс. Я выспался до 7 утра - съехал с обочины в очередь (она как была 400-500метров так и осталась) а далее все как написал выше. Холодина жесть. Ветер... Одевайтесь

4
0
Udostępnij

Всем удачи!!!

И Фуры и легковые

1
0
Udostępnij
Вот номер брокера кто мне все оформлял и прислал потом смс с номером декларации : 050 507 87 36 Кирилл зовут.
Ща думаю он наобщается с вами, многоуважаемые форумчане)))) да простит он меня заочно...

5
0
Udostępnij
на домашний переезд ничего не надо

Опись вещей надо. У нас заверенная сельсоветом была. Проехали.
2
0
Udostępnij
"Кому нужно оформить грузы(овощи, фрукты, зерновые, сахар, мука) на Крым, звоните по тел. 0951616112. Оформим быстро. Андрей"

кто-то работал с Андреем? Что скажете?

Парень молодец работу свою знает! Работал с ним в свое время отправлял овощи на Россию все делал в срок и без проблем.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (Акимов И.С., 02.10.2014 12:11):
ЦитатаЦитата (Квин, Фирма, 02.10.2014 11:06):
Добрый день!
Украинский МТС работает, надо в телефоне настройки поменять.
В меню сети выбрать "операторы сетей" дальше "доступные сети" дальше выбрать "25507 " и всё работает :)

Это если модель более новая, старые модели телефонов не поддерживают и не ищут данную сеть.

Iphone 5 не находит

На любом телефоне который поддерживает стандарт WCDAM 2100 должно работать, но может потребоваться ручной выбор оператора или подтверждение работы в роуминге. 1 гривна снимается за 30 минут внутри сети МТС за одни сутки если звонить, входящие бесплатно. Только надо учесть что покрытие 3mob не слишком обширное. В основном в крупных городах и побережье. Сам 3mob тоже хорошо работает.

МТС пропадал, но подключился к Тримоб. ТРИМОБ ушел с Крыма, поэтому и связи МТС и Лайф нет.
0
3
Udostępnij
Прошёл Украину бес проблем,вернула Россия нет технологического прохода между палетами для осмотра груза, не захотели лазить по палетам,поставили в ТТН возврат, Армянск груз полуфабрикаты,денег не взяли хотя предлагали
КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!
1
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Овчар ФЛ-П, 04.10.2014 06:59):
Прошёл Украину бес проблем,вернула Россия нет технологического прохода между палетами для осмотра груза, не захотели лазить по палетам,поставили в ТТН возврат, Армянск груз полуфабрикаты,денег не взяли хотя предлагали

Очередь есть?
0
0
Udostępnij

Очередь есть?
10 машин
КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь с сыпучкой(шпаклевки,клея для стройки),гипсокартоном,газобетоном проходил границу?
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Овчар ФЛ-П, 04.10.2014 12:27):

Очередь есть?
10 машин

Спасибо
0
0
Udostępnij
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь с сыпучкой(шпаклевки,клея для стройки),гипсокартоном,газобетоном проходил границу?

Да проходят,только с собр иметь пакет документов
0
0
Udostępnij
Подскажите, открытые прицепы проходят на Крым? Или нужен тент, таможенный сертификат?
0
0
Udostępnij
подскажите кто ездил на Крым надо ли туда иметь зеленку? заранее благодарочка
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
подскажите кто ездил на Крым надо ли туда иметь зеленку? заранее благодарочка
Пока ничего не надо,не зеленку,ни таможенное свидетельство.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

114/181

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy