А скажите как забрать из Крыма мне товар приобретенный еще года 3 назад и на который нет никаких документов?
Никак... У знакомого был в Бахчисарае винный завод,сейчас кинулся вывозить обычное оборудование,машину на таможне Украина завернула,сказала только через декларацию... С Ув.Сергей.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Мне сказали что маленькие машинки типо рено мастера, спринтера , стоят не долго, 3-5 часов. Это так или общая очередь как и для фур. Какие на данный момент простои? Предлагают везти мясо заморозку с Херсона в Евпаторию. И подскажите ставку 2.5 т заморозки. Спасибо большое.
Так а что там считать 265 км расход литров 30 газа, 30*9грн= 270 грн , гривен 800-900 нормально.
А потом заказчики копейки и платят,после того,как ездят по подобным маршрутам за такие копейки! Назад вывезти ничего не дадут,значит пойдете пустым,считать надо в 2 конца,а это 60 литров солярки,можно заправится там,в результате 60*13=800 гр (грубо) +с такими проходами и таким геморроем и простоями меньше 1000 гр заработка нету смысла,в результате если сам за рулем получаем сумму в 1800 гр... С Ув.Сергей.
Проходили границу с 11.11.14 по 14.11.14,простояли 68 часов(Чаплинка).Везли бочки 3т 120м3,заплатили 6.000грн за проход на украинской границе
Коллеги, если есть информация по переходу Чонгар на сегодня, прошу поделится.
Водитель проходил с 16.11.14 по 19.11.14 простояв 84 часа и заплатил за проход 20.000 гривен на украинской границе.Вёз утеплитель 7т 120м3 Харьков-Симферополь(Чонгар)
Проходили границу с 11.11.14 по 14.11.14,простояли 68 часов(Чаплинка).Везли бочки 3т 120м3,заплатили 6.000грн за проход на украинской границе
Коллеги, если есть информация по переходу Чонгар на сегодня, прошу поделится.
Водитель проходил с 16.11.14 по 19.11.14 простояв 84 часа и заплатил за проход 20.000 гривен на украинской границе.Вёз утеплитель 7т 120м3 Харьков-Симферополь(Чонгар)
Не понятно за, что такая сумма? Проблемы с документами?
У меня машина на крымской солярке лучше едет и расход меньше. Многие говорят, что дизель в крыму плохой, однако я пока не ощутил. Кстати, топливную проверял, вопросов пока нет.
У меня машина на крымской солярке лучше едет и расход меньше. Многие говорят, что дизель в крыму плохой, однако я пока не ощутил. Кстати, топливную проверял, вопросов пока нет.
Я в Одессе покупал Крымский , по 15 грн за литр , цены в Одессе 16.39 на БРСМ, евро 16,89 кажется. Как по мне расход больше стал. Так что не знаю стоит ли еще покупать ...