Pl

Strona: 138 Въезд в Крым закрыли!

Liczba postów — 3612
Пока что запрет только на жд-перевозки и на автобусы (которые по билетам и по маршрутам). Таким образом ехать в пассажирском бусе толпе малознакомых "друзей" пока ещё никто не запрещает, как и грузы везти в Крым/из Крыма. Однако тенденция такова, что могут абсолютно в любой момент запретить и грузоперевозки автотранспортом тоже. Не хотел бы я оказаться на месте украинских погранцов и таможенников на крымской границе в этот момент. И перевозчиком в очереди перед границей, потратившем пару тыс.грн. на солярку и вынужденным разворачиваться и пилить обратно, тоже оказаться не хотел бы...

26 грудня 2014 | Для безпеки пасажирів припиняються пасажирські автомобільні перевезення з материкової частини України до Автономної Республіки Крим
Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті повідомляє, що з 26 грудня 2014 року з метою уникнення загроз життю та здоров’ю пасажирів, припиняється продаж квитків та перевезення пасажирів на автобусних маршрутах, що з’єднують материкову частину України з територією Автономної Республіки Крим.

Укртрансінспекція просить прийняти до уваги вищезазначену інформацію.

2
2
Udostępnij

Шановні учасники АсМАП України

З 0 годин 27.09.2014 набирає чинності Закон України «Про створення вільної економічної зони «Крим» та про особливості здійснення економічної діяльності на тимчасово окупованій території України»

Законом, зокрема, регламентовано:

- особливості поставки товарів на (з) території вільної економічної зони «Крим»;

- проведення митних формальностей, пов’язаних з переміщенням товарів, транспортних засобів комерційного призначення та громадян через адміністративний кордон ВЕЗ «Крим»;

- порядок перетину фізичними особами адміністративного кордону вільної економічної зони «Крим»;

- місця здійснення митних формальностей тощо.

Звертаємо увагу, що відповідно до Закону:

«поставка товарів з території ВЕЗ «Крим» на іншу територію України з метою їх вільного обігу здійснюється у митному режимі імпорту із застосуванням норм законодавства України про державний санітарно-епідеміологічний, ветеринарно-санітарний, фіто-санітарний, екологічний, радіологічний контроль, інших заходів тарифного і нетарифного регулювання, з урахуванням положень статті 6 цього Закону»;

«поставка товарів, що мають митний статус українських товарів, з іншої території України на територію ВЕЗ «Крим» прирівнюється до митного режиму експорту, в тому числі для цілей тарифного та нетарифного регулювання».

Пропонуємо ознайомитись з текстом Закону за адресою:

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1636-18/page
1
1
Udostępnij
Пока что запрет только на жд-перевозки и на автобусы (которые по билетам и по маршрутам). Таким образом ехать в пассажирском бусе толпе малознакомых "друзей" пока ещё никто не запрещает, как и грузы везти в Крым/из Крыма. Однако тенденция такова, что могут абсолютно в любой момент запретить и грузоперевозки автотранспортом тоже. Не хотел бы я оказаться на месте украинских погранцов и таможенников на крымской границе в этот момент. И перевозчиком в очереди перед границей, потратившем пару тыс.грн. на солярку и вынужденным разворачиваться и пилить обратно, тоже оказаться не хотел бы...

26 грудня 2014 | Для безпеки пасажирів припиняються пасажирські автомобільні перевезення з материкової частини України до Автономної Республіки Крим
Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті повідомляє, що з 26 грудня 2014 року з метою уникнення загроз життю та здоров’ю пасажирів, припиняється продаж квитків та перевезення пасажирів на автобусних маршрутах, що з’єднують материкову частину України з територією Автономної Республіки Крим.

Укртрансінспекція просить прийняти до уваги вищезазначену інформацію.

Что не так? Слова "вантажні" я не вижу, хоть убейте. В новости прямо написано, что продажа билетов и соответственно рейсовые автобусные маршруты отменены. Грузовиков это всё никак не касается. Пассажирских бусов тоже.
1
0
Udostępnij

Шановні учасники АсМАП України

З 0 годин 27.09.2014 набирає чинності Закон України «Про створення вільної економічної зони «Крим» та про особливості здійснення економічної діяльності на тимчасово окупованій території України»

Законом, зокрема, регламентовано:

- особливості поставки товарів на (з) території вільної економічної зони «Крим»;

- проведення митних формальностей, пов’язаних з переміщенням товарів, транспортних засобів комерційного призначення та громадян через адміністративний кордон ВЕЗ «Крим»;

- порядок перетину фізичними особами адміністративного кордону вільної економічної зони «Крим»;

- місця здійснення митних формальностей тощо.

Звертаємо увагу, що відповідно до Закону:

«поставка товарів з території ВЕЗ «Крим» на іншу територію України з метою їх вільного обігу здійснюється у митному режимі імпорту із застосуванням норм законодавства України про державний санітарно-епідеміологічний, ветеринарно-санітарний, фіто-санітарний, екологічний, радіологічний контроль, інших заходів тарифного і нетарифного регулювання, з урахуванням положень статті 6 цього Закону»;

«поставка товарів, що мають митний статус українських товарів, з іншої території України на територію ВЕЗ «Крим» прирівнюється до митного режиму експорту, в тому числі для цілей тарифного та нетарифного регулювання».

Пропонуємо ознайомитись з текстом Закону за адресою:

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1636-18/page

Вам не кажется что Вас "НАЕДНУЮТЬ"?
????????
0
3
Udostępnij
В свете последних событий вспомнилось...

Все отказались... Только грузоперевозчики готовы сутками стоять... "Придется помочь..."
4
2
Udostępnij
Здравствуйте коллеги. Не подскажите ситуацию на переходе Чонгар. Большая очередь и как долго стоите в колейке?
большая,стоим с понедельника с 12.00.,до украинской таможни 1,5 км.
Спасибо за информацию. Какая сторона тормозит с переходом?
Шибко грамотные ХАПУГО - ДАРМОВОЗЫ............ По пути пару - тройку тоннннн.... на солячкуууу..... 2 - 3 тысячи .... УРА,,,... - мелких вз.....еба... хозяин - знать не будет.... А до крыма ишо доехай надо. А тама адресная доставка.... А 5 - 10 - 20 тонн не проехает.... И не только Крым........ ТЬФУ,,,,,,,,,
????????????????Уважаемый Толстиков В.П., Ваш комментарий здесь не уместен и не корректен. Если Вам нечего мне ответить по теме, прошу в дальнейшем оставлять свое мнение при себе. С ув. к Вам, Ольга (и заметте, что я женщина, чтоб читать Вашу безграмотную писанину).
6
0
Udostępnij
Чувствую таксисты славного городка Новоалексеевки отольют памятник Турчинову в золоте :)
11
0
Udostępnij
а по чем нынче топливо в Крыму?
0
0
Udostępnij
Народ, кто знает - на бусике с грузом можно сейчас в Крым заехать за вменяемое время по легковой колейке? А то вроде бы и поехать хочется, но и Новый Год со стаканом водки в компании водил с Рено Магнумов на запСравке Шелл перед шлагбаумом встречать как-то стрёмно. Заранее спасибо за ответ.
Стою на Каланчаке 120 на въезд. очередь 350 машин.проскочить мож-еш но есть вероятность что с мантеровкой в лобовом стекле.Здесь все хотят на новый год попасть до мой

Та не, я ж не собираюсь вперёд всех лезть. Вопрос про другое: легковая колейка длинная? И бусы в ней стоят или с фурами?

Бусы идут без очереди только с пассажирами!
1
1
Udostępnij
Коллеги у кого есть свежая информация о переходе Чонгар
0
0
Udostępnij

Водитель говорил, что там висит объявление, что переход Чонгар с 28-го закрывается на какое-то время что-бы перенести пост к пушкам на админ.границу Крыма. Не ручаюсь за сведения.
1
0
Udostępnij

Водитель говорил, что там висит объявление, что переход Чонгар с 28-го закрывается на какое-то время что-бы перенести пост к пушкам на админ.границу Крыма. Не ручаюсь за сведения.
Спасибо
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Дела там очень печальный. Стоял там почти 5 днейна въезд в Крым в чонгаре и на чаплинке выехал обратно почти сутки. Короче так, делать там нечего. Пусть крымчане дохнут с голода, потому что они реально плюються на нас, поверьте мне. Все клиенты кому я привозил товар, говорят что и без нас им хорошо. Так вот у меня вопрос, сделаем так чтобы им было хорошо без нас а? А то слишком много понтов с их стороны
16
7
Udostępnij
Дела там очень печальный. Стоял там почти 5 днейна въезд в Крым в чонгаре и на чаплинке выехал обратно почти сутки. Короче так, делать там нечего. Пусть крымчане дохнут с голода, потому что они реально плюються на нас, поверьте мне. Все клиенты кому я привозил товар, говорят что и без нас им хорошо. Так вот у меня вопрос, сделаем так чтобы им было хорошо без нас а? А то слишком много понтов с их стороны

Да пускай понтуются дальше,только всю продукцию которую мы им привозим,они покупают в 5 раз дороже,чем мы можем купить у себя в Украине (при этом наши заработки от их не отличаются),ещё пару месяцев и у них жизнь станет ой какая дорогая,вот потом и посмотрим у кого больше понтов,только мы при этом (перевозчики) хоть по работаем за нормальные фрахты,я лично езжу на Крым уже 2 года будет в феврале,бросать сейчас накатанный маршрут из политических соображений не вижу смысла для себя,жить как то надо... А время покажет кто и без кого сможет выжить,а кто нет...
С Ув.Сергей!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
7
3
Udostępnij
Ребята подскажите , в Крым пускают,люди просят перевезти вещи ??? И ещё , бусы стоят в очередь с легковыми авто ?? Заранее спасибо.
1
0
Udostępnij
Да,в крыму все плохо,только почему то назад в Украину не просятся.Вот не пойму почему?
8
9
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Да,в крыму все плохо,только почему то назад в Украину не просятся.Вот не пойму почему?
Попросись, на Колыме работы валом....
7
3
Udostępnij

То есть вы реально верете в то,что попросись Крымчане назад,их Путлер тут же отпустит?
Такой большой,а в сказки веришь!:D
1
1
Udostępnij

А кому они нужны тут? Их даже коренные россияне терпеть не могут,говорят предав раз,обязательно предадут и второй раз.... Поэтому они теперь на своём острове реально как на не обитаемом,благодаря нам пока возим туда все необходимое для жизни-живут,перестанем возить-печально им будет...
С Ув.Сергей.

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
8
2
Udostępnij
Konto zostało usunięte

А кому они нужны тут? Их даже коренные россияне терпеть не могут,говорят предав раз,обязательно предадут и второй раз.... Поэтому они теперь на своём острове реально как на не обитаемом,благодаря нам пока возим туда все необходимое для жизни-живут,перестанем возить-печально им будет...
С Ув.Сергей.

Так Вы,что,помогаете предателям?Нехорошо
4
1
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

138/181

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy