Pl

Strona: 153 Въезд в Крым закрыли!

Liczba postów — 3612
Не продукты пускают? Надо тамож.свидетельство на автор или нет? Спасибо за ответ.
0
1
Udostępnij
стоим 5 суток с яблоком в нетралке машины ходят по кругу много возвратов
возвращают почти все машины.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Не продукты пускают? Надо тамож.свидетельство на автор или нет? Спасибо за ответ.
Чукча не читатель,чукча писатель:D,выше уже все написано и пережевано,и по пять раз.
2
0
Udostępnij
[quote name=’Мощенко А. А., ЧП’ firm_id=’14388471110’ post=’687833’ date=’28.01.2015 17:53’]А дело было так,когда начинались продвижки заводил машыну,включял передачу и ехал,и в конце вышло что прошел границу за 28 часов! Хотя выежал на заезд было не одной машыны:-) [/quote А вы там давно были моя машинка сейчас на крымской таможне там все забито машины возвращают пачками.
0
0
Udostępnij
Ребята падскажыте перевезти 32велосипедов в крым без затаможки хазяин платит на таможни вазможна или нет .
1
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Харин Д.В., 28.01.2015 21:35):
Ребята падскажыте перевезти 32велосипедов в крым без затаможки хазяин платит на таможни вазможна или нет .
нет
4
0
Udostępnij
Спасибо хател завтра забрать рескнуть .
0
3
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Харин Д.В., 28.01.2015 21:35):
нет
если хазяин сам решит на таможне то и вопросов нет
0
0
Udostępnij
подскажите пожалуйста, как происходит процедура проезда в Крым, нужно ли затаможка и растаможивание и где это происходит, как долго можно простоять в калейке????
заранее благодарю всех, кто ответит.
1
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ИЗОВАТ, 29.01.2015 09:41):
подскажите пожалуйста, как происходит процедура проезда в Крым, нужно ли затаможка и растаможивание и где это происходит, как долго можно простоять в калейке????
простоите минимум трое суток
3
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ИЗОВАТ, 29.01.2015 09:41):
простоите минимум трое суток

Речь о Чонгаре идет?
0
0
Udostępnij
Боднарь В.А., ФЛП’
как происходит процедура проезда в Крым, нужно ли затаможка и растаможивание и где это происходит????
1
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Добрый день. Мне сообщали информацию о закрытии границы Украины и Крыма с 01.02.2015г. по ввозу и вывозу товара. Скажите пожалуйста это соответствует действительности ?
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Кот В.А., ФОП, 29.01.2015 12:51):
Добрый день. Мне сообщали информацию о закрытии границы Украины и Крыма с 01.02.2015г. по ввозу и вывозу товара. Скажите пожалуйста это соответствует действительности ?

Наврядли вы здесь найдёте инсайдеров в правительствах Украины и России. До первого февраля уже недалеко - скоро всё узнаем.
1
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Харин Д.В., 28.01.2015 18:53):
Я пасматрю когда заберут в ато дадут пулемет и в кусты пасадят патом пасмиемся.

Да не волнуйтесь вы так. Людей, которые не окончили среднюю школу, на войну вообще не забирают.
13
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (Кот В.А., ФОП, 29.01.2015 12:51):

Наврядли вы здесь найдёте инсайдеров в правительствах Украины и России. До первого февраля уже недалеко - скоро всё узнаем.

Завтра буду с товаром на таможне и отпишусь о ситуации на пропускном пункте
1
0
Udostępnij
Приветствую Всех! Ездил ли кто нибудь по маршруту Украина-Нехотеевка/Гоптовка-паром-Керч ит.д.?
Если есть информация поделитесь какие впечатления?
1
0
Udostępnij
Это харашо зато я на свою жизнь заработал сам а не у папы клянчил не умею писать правильна но магу атветить другим
3
2
Udostępnij
:lol:
ЦитатаЦитата (Харин Д.В., 29.01.2015 19:13):
Это харашо зато я на свою жизнь заработал сам а не у папы клянчил не умею писать правильна но магу атветить другим
5
1
Udostępnij
Приветствую Всех! Ездил ли кто нибудь по маршруту Украина-Нехотеевка/Гоптовка-паром-Керч ит.д.?
Если есть информация поделитесь какие впечатления?
Паром минимум 15000 в одну сторону + очередь на пару дней + фин.гарантия по территории России и километраж от Нехотеевки до порт Кавказ больше 1000 км. считайте думайте .
1
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

153/181

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy