Pl
Strona: 154 Въезд в Крым закрыли!
Liczba postów — 3612
Приветствую Всех! Ездил ли кто нибудь по маршруту Украина-Нехотеевка/Гоптовка-паром-Керч ит.д.?
Если есть информация поделитесь какие впечатления?
Если есть информация поделитесь какие впечатления?
Да вот думаем и считаем, заказчики постоянные вопрос задают, запрашивают ставку,
надо дать реальную стоимость перевозки сразу, потом трудно поднять ставку.
У кого какие мысли по этому вопросу? Паром стоит 19800 если брутто до 18т., свыше, 500руб. за тонну, это минимум,
обеспечение от 900.00 до 1500.00, как то так.Простой одни сутки зимой 7-10л./дт печка
+ 2-3 раза завестись подзарядить АКБ+ командировочные=где то 400,00грн.
’Боднарь В.А. загрузился,щас жду документы в херсоне, буду там напишу какая колейка
’Боднарь В.А. загрузился,щас жду документы в херсоне, буду там напишу какая колейка
Добрый день ! расскажите на какую фирму документы . российскую или украинскую . Мы только что таможили машину на российскую фирму которая в крыму . и нам запретили вывоз. Заранее благодарен за ответ
На украинскую фирму таможыли, вчера встал в 17-45 на Чаплынке,щас стою на Украинской таможне жду пока освободиться нетралка что бы заехать.!
можна ли проехать в крым пустой фурой кто знает подскажите
Добрый день. С домашним переездом кто ездил? Нужны какие-то документы? Спасибо!
Ребята хотели "головой" проехать, залить топлива. Таможня крымская не пустила. Сказали, что нет оснований для пересечения границы. Тем не менее одна голова ездит постоянно за соляркой, тут как договоришься....
Добрый День Форумчане!
Подскажите нужно отправить не продоволческий товар,
Подскажите к Каму обратится чтоб помогли, машину найти не проблема, проблема пройти таможню!!!
Подскажите к Каму обратится чтоб помогли, машину найти не проблема, проблема пройти таможню!!!
я имел в виду пустой фурой в крым а отдуда загрузится на украину
[quote name=’Евротрейдинг-Украина,ООО’ firm_id=’12462515990’ post=’689851’ date=’02.02.2015 14:42’]Добрый День Форумчане!
я спрашивал никто ничего незнает
я спрашивал никто ничего незнает
подскажите можно ли проехать в крым под таможеным контролем и через что входить
спасибо за ответ я понял а как с украины на крым
а когда будет ясно
Возможно 2 к-та док. это криминал, Вы не задумывались о возможных последствиях?
а когда будет ясно
Не знаю,пока на загрузку идем пустыми,хотя вроде как вопрос уже почти решили,будут тоже два комплекта доков.
Мы,то как раз об этом и задумывались,а вот о чем думают наши правители,когда принимают законы о СЭЗ,и др.,не понятно,и вообще в нашей стране жить и работать,сплошной криминал.
Напишите с каким именно товаром Вы едете, очень нужно знать??? продукты или промышленный товар
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy