Доброй ночи!может кто сталкивался?на переходе в Чаплынке во время "полного досмотра" обнаружили так называемый второй пакет документов(крымский) и задержали "до выяснения"!Водителю ничего не говорят,на разговор не идут!!Заранее благодарю за ответы
задержали на украинской как я понял?в этом случае советую идти к старшему смены и договариваться, вариантов больше нет, у меня было тоже самое, хотя водителя предупреждали не один раз,вывалились с папки
задержали на украинской как я понял?в этом случае советую идти к старшему смены и договариваться, вариантов больше нет, у меня было тоже самое, хотя водителя предупреждали не один раз,вывалились с папки
! !Можно подумать, что украинские таможенники, или кто там стоит, не знают, по каким бумагам с Украины выезжают, а по каким в Крым въезжают?!
— СНБО принял решение о прекращении торговли с Крымом. Ситуация с полуостровом будет такой же как с Донецкой и Луганской областями — полная блокада и изоляция. Крым принял для себя решение, когда большинство проголосовали на референдуме. Война — это чье-то горе и смерть, но у нас стоит задача победить и вернуть прежнюю границу Украины.
Вечер добрый.Подскажите нада эвакуатором вывезти с Крыма лодку. Что надо для заезда и выезда из,в Крым? Ребята проконсультируйте,тахо,страховка,шо как.Буду ризнателен.Спасибо