именно в этой ситуации надо сплотится всем перевозчикам,не ездить вообще на славянск-а хозяину машин написать письмо и оставить на блокпосту"пока не отдадите машины-другие грузовики не поедут-загнетесь с голоду"Или мы оставляем нашего коллегу сам на сам с этой проблемой или помогаем.Ситуация моя хата с краю не прокатит-следующую машины именем народа могут отобрать вашу-задумайтесь?
или придумайте свой вариант ,что бы помочь забрать кормилицу.
максим
Спасибо ! К сожалению, на блокпосту никто ничего не решает, у них четкие инструкции. Жаль только, что еще мало читают и еще одну машину забрали. Кстати, я забыл написать, на днях у них еще и кран появился. И я думаю, что людям ,на пустых авто, а так же перевозящим стройматериалы в виде блоков, или каких либо сыпучих в мешках лучше объезжать десятой дорогой это место. Гарантий никто не даст, там нет своих-чужих, нет "крыши" и т . д. Один из моих родом и по жизни из краматорска. Вчерашняя машина тоже всех и все знал. Просто кто читает форум и есть знакомые коллеги, предупредите ! А возить будут , жизнь то продолжается. Главное, что бы ее никто не остановил по случайности.