Pl

ОСТОРОЖНО ГРАБЕЖ в Днепре.

Liczba postów — 53
с 12 на 13 район ДНЕПРА (ПОДГОРОДНЕЕ) водителя побили обокрали (на мотоцикле переградили дорогу , еще на опеле бомбят водителей.)
0
0
Udostępnij
Спасибо за предупреждение.
0
0
Udostępnij
Днепр самый бандитский город, там постоянно разные проблемы. То но дороге ограбят, то догруз предложат на какойто промбазе заброшеной и там деньги заберут, то за перевозку не заплатят.В общем замечательный городок.
1
0
0
Udostępnij

Днепр самый бандитский город, там постоянно разные проблемы. То но дороге ограбят, то догруз предложат на какойто промбазе заброшеной и там деньги заберут, то за перевозку не заплатят.В общем замечательный городок.

А можно обойтись без таких неуместных оскорбительных обобщений? Вообще-то везде есть достойные люди, равно как и уроды. А такое высказывание находится на уровне бредовых идей типа "все мужики-сволочи", "все менты-козлы", "все бабы-...", и т.д., оскорбляющих людей, зачастую совершенно этого не заслуживающих, и, кроме того, провоцирующих на ответную агрессию.

Сергей (я тАк думаю)
0
0
Udostępnij

А можно обойтись без таких неуместных оскорбительных обобщений? Вообще-то везде есть достойные люди, равно как и уроды. А такое высказывание находится на уровне бредовых идей типа "все мужики-сволочи", "все менты-козлы", "все бабы-...", и т.д., оскорбляющих людей, зачастую совершенно этого не заслуживающих, и, кроме того, провоцирующих на ответную агрессию.

Сергей (я тАк думаю)

В точку!!! Правильно.

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Сергей (я тАк думаю)
Я уже лет пять с Днепра вожу, пока проносило только слышал

Будем в месте братья Женя
0
0
Udostępnij

Оооочень "замечательный" городок, и не городок,а так себе мааааленький городишко. И бандитами весь кишит,и соляра очень дорогая,и ставки низкие. Правильно, не едьте сюда,и не сбивайте цены. У самих работы нет.
0
0
Udostępnij
Раньше писал об этом, повторюсь:
Водителя нашего в 2001году обобрали по его словам в Днепре и избили, через полгода опять обобрали и под нож поставили, но уже на то время появились мобильные телефоны, и телефон бандиты забрали.
И вдруг, о чудо!!!, телефон у сестры жены в Херсоне!!!
В общем итоге, после проведения, определённого вида работы, оказалось: никто не грабил и не избивал, первый раз подгулял-пропился, получил в глаз в Днепропетровском ресторане, во-второй решил по той же схеме поправить своё материальное положение.

Сам не одну тысячу км мотался по нашей необьятной Родине и не один раз останавливали и ГАИ, и казачки, и бандюгаи, максимальный урон книжечка правил, на границе с Днепропетровской областью и то на "зарошшем" ж/д переезде(херсонские знают где это) не выполнили упражнение полная остановка.

Поэтому, чаще проверяйте фантастов-сказочников на полиграфе(детектор лжи).

Ставки рубит не заказчик и экспедитор, а соглашающийся по ней ехать перевозчик!!!
Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
МЫ тоже вам сочувствуем.
Кстати у нас на трассе Умань -Кировоград(Новоархангельск)на ходу ограбили изотерм.Вскрыли пломбу унесли продуктов на 4000,на ходу.Это просто ужасно...Возвращаются 90-е
0
0
Udostępnij
позвольте не согласиться.
Днепр такой же город миллионик как и другие.
всегда и везде есть "мальчики, которые шалят". просто в одном городе это делается элегантно, а в другом "как получается".
а то что сейчас народ снова возвращается к старым методам - ну что тут поделаешь.
проскакивала тут шутка, что наши "правители" подписали указ о том, что кризис в Украине закончиться в феврале 2009г. - так что еще чуть-чуть, еще немножко.

п.с. все будет хорошо(с.Русское радио)

Елизавета
Елизавета
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
САШОК раньше писал об этом, повторюсь.Платить нужно водителю достойную зарплату, и командировочные нармальные выдавать, что бы и на чай хватало.Тогда вас, водитель козачить не будет, а будет переживать за рабочее место и за технику, чтобы его не потерять.Учитесь работать и уважать труд наемного работника,и соответственно его оплачивать.
0
0
Udostępnij
Мда, умеем поддержать человека. Нет слов...
Игорь.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Петренко, а что он не мужчина и неумеет за себя постоять, есть монтировка, оружие сейчас продается, если не сможеш монтировкой.У меня был случай в родном городе, и к тому же на моем районе, идиоты хатя бы на номера посмотрели.В троем и еще и с барышней,предложили дать 500 гривен за стоянку или проколят колеса шилом, на проспекте Московском ожидал клиента.Один с перебитой рукой и шилом под ногоми, а остальные как лоси в разные стороны ломонулись, пришлось взять этого с перебитой рукой в плен и здать мусорам.Сейчас этот коллектив, трудится где то на лесоповале.Припаяли вооруженный грабеш, шило за оружие сошло.Поэтому не стесняйтесь бейте смело, но не насмерть, права на вашей стороне.
0
0
Udostępnij
Вова, Вова... Я говорил совершенно о других вещах. У человека горе (потерял друга), а доброго слова сказать некому. Не умеем мы это делать. Злоба и агрессия у нас в глазах. А о сострадании уже и забыли. Не гоже это...
Игорь.
0
0
Udostępnij

с 12 на 13 район ДНЕПРА (ПОДГОРОДНЕЕ) водителя побили обокрали (на мотоцикле переградили дорогу , еще на опеле бомбят водителей.)

В пгт Подгороднем (поселок почти в черте города, со стороны выезда в сторону Донецка), сразу на въезде со стороны Днепра (возле заброшеного поста ГАИ), с правой стороны стоит киоск и забегаловка. В основном, Ваши водителя, останавливаются там "подзаправиться" кофе или перекусить. К слову и кофе и еда там отвратительные. Так вот, это единственное место, где возможны хоть какие-то неприятности, так как в той забегаловке, в вечернее время, временами тусуется пъяная или обдолбленная часть населения славного Подгороднего.
А вот по поводу преграждения дороги мотациклом... Это скорее всего расказы... В Подгороднем, во первых, круглые сутки "бомбят" гайцы (там, по трассе, все пгт проезжаешь под знак 40). А во вторых, очень оживленное движение и хорошее освещение. Не помню ни одного инциндента в районе этого поселка.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
САШОК САШОК, а я веду биседу не об убитом товарище, я ему сочувствую, а о твоем водителе, которого не ограбили.Разницу чувствуеш.Попадаются нехорошие водители, но всему есть причина.У меня за все 20 лет работы пару экземпляров было.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я сегодня утром писала о страшной трагедии.Ларди куда-то убрала мое сообщение.
Страшно то,что убивают человека,просто так.Автоэкспрес,я слежу за вашими высказываниями и хочу сказать:-"Будьте попроще и за вами люди потянуться".
Я так поняла,что вы имеете возвраст не юнца.И если по такому принципу вы воспитываете своих детей,как вы пишете о людях,как вы ко всему относитесь-лично мне страшно хоть иногода встретиться с таким человеком.
Ольга Алексеевна.
Извините, у вас есть друг,просто люди,которым вы можете помочь просто так,ничего не получив в замен.Еще раз извините.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Ольга Олексеевна я о вашем погибшем товарище вообще беседу неведу и не обсуждаю эту тему да и нехочу .Я вам только сочувствую.Но что вы от меня хотите, не могу понять.Мне что ваших дитей воспитывать? Я своих воспитал, вырастил, выучил, в пристижных институтах.На рботе, подчиненые, с огромным уважением относятся к ним, и я этим горжусь.И кагда мои машины приходят под загрузку ,их конечно грузят без очереди, и не потому что сын приказал, а с уважения к нему ,потому что папины машыны пришли под загрузку.А у меня почасовая оплата, мне нужно что бы они подольше постояли в очереди, не получается.
0
0
Udostępnij
Кто о чем, а вшивый о бане.
Оксана
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Так не разводи, и ловить не придется по баням.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy