Pl

ВЕНГРИЯ, нужна консультация

Liczba postów — 9
Konto zostało usunięte
Машина впервые едет на Венгрию, подскажите: нюансы перехода, получение дозволов в Вынныках или в Чопе, сколько шайб требуют мадярские транспортники, оплата дорог (добовка). Буду благодарен за любую информацию.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Неужели никакой информации?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Неужели никакой информации?

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Если кому-то лень писать, или некогда, оставьте № телефона. Я перезвоню. Можете оставить в личке
0
0
Udostępnij

Если кому-то лень писать, или некогда, оставьте № телефона. Я перезвоню. Можете оставить в личке

дозвол получает в чопе.шайбу просят последнюю выезную с эвропы с письмо,матрицу купит сразу после перехода пру метров на заправке.штрафы у них просто сумашедшие придераютса ко всему.
с уважением леонид
0
0
Udostępnij

шайбу просят последнюю выезную с эвропы с письмо,матрицу купит сразу после перехода пру метров на заправке.штрафы у них просто сумашедшие придераютса ко всему.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Сколько стоит матрица на евро 2, она на день, или есть на неделю, както заполняется(№ машины и т.д.)?, дороги платные? или матрицы достаточно (как в Польше)?
0
0
Udostępnij
80503179011 Александр.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Cпасибо всем кто дал информацию, тема более не актуальна, прошу модератора закрыть.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy