Не знаю где в Украине чистят снег. но сегодня попробовал бусом по базам в Херсоне проехать...На основных дорогах еще кое как укатали, а так негде нет очищенных подъездов, результат-пол дня с лопатой и минус пол бака топлива...
Всем доброй ночи !!! Подскажите возможно кто-то выезжал уже в сторону Кривого рога из Николаева или Херсона ? По всем службам куда не звонил говорят дороги все официально открыты. Я прекрасно понимаю что даже в хорошую погоду по этому направлению тяжело проехать и поэтому меня терзают смутные сомнения по поводу проезжаемости там после непогоды !!! Если у кого-то есть информация по этим дорогам отпишитесь плиз !!!
Всем доброй ночи !!! Подскажите возможно кто-то выезжал уже в сторону Кривого рога из Николаева или Херсона ? По всем службам куда не звонил говорят дороги все официально открыты. Я прекрасно понимаю что даже в хорошую погоду по этому направлению тяжело проехать и поэтому меня терзают смутные сомнения по поводу проезжаемости там после непогоды !!! Если у кого-то есть информация по этим дорогам отпишитесь плиз !!!
могу подсказать за Нововоронцовский район дорогу пробили но потихоньку заметает (идет снег ) местами лед или лед со снегом спуски и подъемы практически не посыпаны парни стоят шлифуют коротыши прорываются
Доброе утро! Днепр идет снег t~-2,но город почищен, а за городом нет, вчера поехал на фуре(20) в Каменское(Днепродзжержинск) 50км туда и 50км назад намучился, даже цепи одевал.
Подскажите пожалуйста, как дорога на Кучурган? И можно ли проехать из Белгоро-Днестровска в Паланку. Планирую ехать в Кишинев, маленькой машиной. Какие есть варианты? Заранее спасибо!
Доброго утра !!! Подкажите как дороги в западном направлении. Авто должно выезжать с Винницы- Хмельницкий-Тернополь- Львов - Ив.Франковск - Черновцы- Кам. Подольск. и нвзад в Винницу . Заранее благодарю.