Pl
Strona: 3 паскудные дороги Украины
Liczba postów — 41
Я читаю и поражаюсь, Вы уважаемые пишите здесь что стоите по 4 недели, по 2-ве недели, по неделе, по 2 дня------Не воспринемайте лично написавшие это, это относится ко всем кто работает на этом рынке услуг (скоро будем продаваться у дороги)---Извините (безоплатно ОТДАВАТСЯ!!!!!!). Так вот, почему Вы раньше не останавливались,я стою уже почти ГОД, снял даже с учета транспорт, чтоб не платить техосмотр-(налог). Занялся другим малоприбыльным делом, до хороших времен, если наступят!!!!!!
Мое мнение, что уже позно сейчас просто перетирать эту тему---СТОЯТЬ,БАСТОВАТЬ----ЖДЕМ ПОКА РАЗВАЛИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ РАБОТАЮЩИЙ ЗА ГРОШИ!!!!! Извините если кого-то обидел, это лично мое мнение.
100%
В любом бизнесе можно разориться. И это дело похоже на шахматную партию. Можно сдаться не начиная игры, если вам достались черные. Ведь по теории белые начинают - и выигрывают. Всего-лишь один первый ход. Но в этом деле есть еще и творческий процесс. А комбинация приходит только во время игры.
Государство может дотировать аграриев, но транспортые услуги мелких частников они спасать не будут. Во первых, наши энтузиасты голубых далей, не переведутся никогда, а во вторых, курс взят на укрупнение этой отрасли, то есть расчистку поля для крупных транспортных компаний. Вобщем партия серьезная. Если свести на ничью. Для нас победа.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy