Никогда....
Банк оч любит собирать инфу про любого клиента который хоть раз там обслужился.
Наверное, многие платили ... та даже просто меняли валюту или платили за свет в доме и у вас просили моб. телефон и ид. код и вы его, конечно - дали. А что тут такого? Действительно....
Но если вдруг у вас (не дай бог) возникнут проблемы с этим банком (или с другим, или с гос-вом, или с другими непонятными кредиторами - например пипл нет - который вы перестали платить ещё год назад и он, как бы пока молчит... да мало ли что) - инфа о вас уже есть в банке. И банк этот на букву П был порядочным только при выдаче кредита или ещё чегото-то там...
Банк (зная инфу о вас) может запросто поделится этой инфой о вас с другим банком. А ещё проще - у банка П система оч. универсальна и любой гражданин вступивший в пивной сговор с любым работником банка может узнать всё, например о гражданине/гражданке Б например из города Х. Всё узнать - рассч. счета, карточные счета, место жительства, ид. коды, данные по им-ву, адреса, состав семьи и т.д.
Вывод - х.з. чо делать. Предлагаю выехать в более цив. страну на ПМЖ. ))) Е. Максименко, думаю, меня поддержит. ))) Но! Лично я не поеду - я умру со скуки в Европе без нашего совкового долбоебизма - уже испытывал...
З.Ы. Хоть я ещё и не совсем древний, но с лёгкой грустью вспоминаю то время когда человеку было невозможно дозвониться сиюминутно... оххх.... дабы не слышать - ТЫ ЧЁ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ Я ТЕ ПОЛЧАСА УЖО ЗВОНЮ В 23.00...ПАГАВАРИТЬ ХАЧУ,,,, ВАХ,,,,
Алексей.