Pl

Strona: 4 Весы

Liczba postów — 1861
Konto zostało usunięte
коллеги подскажите весы со стороны Новой одесы работают круглосуточно или нет

зарание блогодарен
0
0
Udostępnij
весала работают только перед ХЕРСОНОМ больше их нет в той окружности и то они не круглосуточно проезд 200 сам только ехал и дав
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Калькис, ЧП, 20.01.2011 13:56):

зарание блогодарен

Когда ВЫ научитесь работать по закону? Вот если бы Вы не брали перегрузов был бы порядок на Ларди.

Удачи вам работайте на веса и на запчасти
0
0
Udostępnij
а если тара рефа 10т как работать?
0
0
Udostępnij
А если 15т?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

В нашей стране реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперёк дороги, все остальные предупреждающие:

- за проезд возможно прийдётся заплатить ...
1
0
Udostępnij
а если тара рефа 10т как работать?

С Одессы выставляют цитрус 26 палет 20-25т а на самом деле в одной палете 1100 Х 26 =28600 и все навалились как воронье на падаль,потому что ставочки за восемь,а не думаете сколько обойдется ремонт,подушки,полуресоры,резина. Вот если бы все дружно отказались от перегруза были бы и ставки нормальные и за веса не писали где есть и где сколько отдать

Давайте ценить свой труд и свои машины.

Удачи всем

2
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
[quote name=’Бойко А. И., ЧП’ firm_id=’12797366729’ post=’278859’ date=’20.01.2011 14:09’]
ЦитатаЦитата (Калькис, ЧП, 20.01.2011 13:56):

зарание блогодарен

Когда ВЫ научитесь работать по закону? Вот если бы Вы не брали перегрузов был бы порядок на Ларди.

Уважаемый Бойко А. И..Вот если наше правительство даст нам возможность нормально работать,и зарабатывать. так что бы мы смогли обезпечить свои семьй... Ане работать на ментов, налоги, и веса. Тогда и мы на учемся работать по закону. А пока мы вынуждены брать... И ОБЕЗПЕЧИВАТЬ НАШИ СЕМЬИ. ДА И ПОРЯДОК НУЖНО НАВОДИТЬ НЕ НА САЙТАХ, А В СТРАНЕ...
0
0
Udostępnij
Перевозящий перегруз
а) разрушает мои машины, едущие по разрушенным им дорогам ;
б)создаёт угрозу ДТП, подвергая мою жизнь опасности;
в)ОТБИРАЕТ у меня работу, уменьшая количество машино-рейсов и снижая ставки за 1 тн*км.
Исходя из вышеизложенного, вынужден открыто вам, перевозящие грузы сверх нормы, заявить: вы-ПОДЛЕЦЫ! И по отношению к себе и своим семьям в первую очередь.
Не виновато в этом ни правительство, ни весовщики.
1
0
Udostępnij
Перевозящий перегруз
а) разрушает мои машины, едущие по разрушенным им дорогам ;
б)создаёт угрозу ДТП, подвергая мою жизнь опасности;
в)ОТБИРАЕТ у меня работу, уменьшая количество машино-рейсов и снижая ставки за 1 тн*км.
Исходя из вышеизложенного, вынужден открыто вам, перевозящие грузы сверх нормы, заявить: вы-ПОДЛЕЦЫ! И по отношению к себе и своим семьям в первую очередь.
Не виновато в этом ни правительство, ни весовщики.

Трудно это осознавать,я имею ввиду понимание в этом вопросе перевозчиков ,но хоть ПИ............МИ их обзывай ничего не изменится.Многих я знаю лично.Не раз эту тему обсуждали.Они даже согласны не возить перегрузы,но все остается на уровне разговоров.Завтра становиться паром в Евпатории и уже расписаны машины рефы по 24-26 паллет,а это-25-30тонн на каждую.И самое интересное,что таких машин 22.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Udostępnij
Тогда нужно на каждом углу установить веса и "сиктым-сиктым".Какой ещё выход?
0
0
Udostępnij
Когда то во времена "перестройки" в СССР ввели НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ. Когда сами трудящиеся контролировали качество производимого товара.

Может стоит возродить ... В каждой области организовать бригады, работающие посменно, которые бы выезжали на весы и находились там все время работы весового комплекса. Можно было бы это организовать под эгидой профсоюза, чтобы менты не разогнали ...

После нескольких месяцев работы таких "красных бригад", я думаю и козлов перегрузовозов поуменшится, да и сами весовщики будут реже выезжать, т.к поубавится "карман" ...

Вот объем работы для ассоциаций ...
Реально - давайте коллеги !!! В качестве сторонних наблюдателей можно и контролировать законность установки весов и законность взвешивания и контроль за самими весами (правильность взвешивания".

У нас в Одессе есть такой "идейный", который с весами борется не один год - Руденко Константин Алексеевич, он же и в совете нашего АсМАпа ...
Он и подскажет и информации у него и литературы много ...

Но это возможно, если по всей Украине взяться за весовые ...
Александр
0
0
Udostępnij
Очень правильно! Изо всех сил поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Udostępnij
Согласен с такой постановкой вопроса.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Очень правильно! Изо всех сил поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Саше ,Петь есть повод собраться .... и обговорить тонкости этого вопроса ,можна у нас в гараже ......а рядом есть неплохое место...
0
0
Udostępnij
Есть риск быть битыми, причем с трех сторон ...
Менты, весовщики и коллеги ...
Причем последние будут злее всего ...

Кто готов стать врагом №1 ?

Представляете, как будут проклинать, когда на весах будут оформлять акты и штрафы ...

Это как наркомана вывести из зависимости... Вроде хорошее дело делаешь, жизнь спасаешь, а он тебя ненавидит ...

А ведь иначе, как с этим справиться? Ментам веры нет, это их хлеб, весовщики тоже продажные ...
Александр
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 22.01.2011 16:32):
Есть риск быть битыми, причем с трех сторон ...
Менты, весовщики и коллеги ...
Причем последние будут злее всего ...
Кто готов стать врагом №1 ?
Представляете, как будут проклинать, когда на весах будут оформлять акты и штрафы ...
Это как наркомана вывести из зависимости... Вроде хорошее дело делаешь, жизнь спасаешь, а он тебя ненавидит ...
А ведь иначе, как с этим справиться? Ментам веры нет, это их хлеб, весовщики тоже продажные ...

Бить могут только те, у кого есть руки...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Думаю это предложение неплохое .....имеет право на жизнь.....,
0
0
Udostępnij
Теоретически надо для начала заставить весовщиков загонять все машины на весы. Ведь ни для кого не секрет, что тот, кто знает, что у него перегруз, сначала идет и договаривается с весами и просто проезжает мимо них ...
Т.е. ни к весами ни к перегрузовозу не докопаешься ...

Либо весовщик, получив 200 грн выключает весы и ...

Все что необходимо, это заставить работника весовой выполнять свою работу ...
А работника ГАИ - свою, т.е. загнать перевозчика на весы ...

Предвижу критику людей, которые борятся с произволом ГАИ и именно с произволом весовых комплексов, но иначе не вижу способа побороть сам очаг заражения - добровольная перевозка перегруза ...
Александр
0
0
Udostępnij
В недоразвитости головного мозга,руки определяют принадлежность к разновидностям животного мира.А вот стать контролером у ЗАО"Ментовсковесовая артель"проблема не разрешимая.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

4/94

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy