Pl

Strona: 2 Внимание вскрывают машины !!!!!!

Liczba postów — 86
Konto zostało usunięte
Кажется в Кременчуге......просмотри видеоролик.
0
0
Udostępnij
В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛ, Милиция задержала автокаскадеров, которые грабили фуры на ходу.

У виртуозных злоумышленников на БМВ с форсированным двигателям изъяли товар более чем на полмиллиона гривен.

подскажи в каком это районе нашли, у меня там тоже вскрывали машину.

http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9NDIzNDQmdnQ9MA==
0
0
Udostępnij
С краснодона на Луганск 27т сахара, затяжная горка,ночь.Мои водилы юмаристы ,один за руль, а второй с совковой лопатой в кузов.Едут тент начинат розшнуровываться и во внутрь заглядывает рожа,водила не долго думая с полного размаха как еб...нет прямо в харю,что тот слетел не только с фуры но и со своего буса.Я думаю что он больше никогда не будет заглядывать в темную неизвестную комнату не только на трассе ,но и у себя дома.ВОТ ТАК НАДО УЧИТЬ
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
С краснодона на Луганск 27т сахара, затяжная горка,ночь.Мои водилы юмаристы ,один за руль, а второй с совковой лопатой в кузов.Едут тент начинат розшнуровываться и во внутрь заглядывает рожа,водила не долго думая с полного размаха как еб...нет прямо в харю,что тот слетел не только с фуры но и со своего буса.Я думаю что он больше никогда не будет заглядывать в темную неизвестную комнату не только на трассе ,но и у себя дома.ВОТ ТАК НАДО УЧИТЬ

Супер...жить захочешь, ни так раскорячишься.
0
0
Udostępnij
есть вариант попроще чем свет и камеры обыкновеный парктроник на зад прицепа при приближении другой машины очень близко он срабатывает лёгкое резкое торможение и у злодеев всё идет на перекосяк так как происходит таран связываться с токой машиной у них сразу пропадают желание ( совет роботников МВД)
0
0
Udostępnij
Патронники обычно зимой врут, когда на них снег прилип

Как ни странно, но на снег и грязь не реагирует, даже если залеплен полностью
Сергей
0
0
Udostępnij
Вывод: кузов необходимо дооборудовать вторым водителем с лопатой.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Udostępnij
С лопатой "THE BEST" - почаще с ЛОПАТОЙ!!!
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Udostępnij
В районі Константинівки в 20.00 порізали тент.Вантаж цілий залишився.

Константиновка это вообще отдельное государство и там без оплаты не проехать либо гАЙЦАМ 100 за проезд под знаки , или оплата украденного груза и ремонт ходовой после ( обездной ) .
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Голбан, ЧП, 15.01.2011 00:07):
Я ночами сплю на охраняемой стоянке и проблем не имею. Что и вам советую.

Везли мы года 2 назад груз со складов "Пуллинг" из Киева в Днепропетровск как предписано в инструкции водителю с наступлением сумерек авто заехало на платную "ТIR" стоянку что в Решетиловке пломбу показали сторожу .
Утром водитель проснулся , на стоянке милицыя проводит следственные действия по факту вскрытия и кражи ТМЦ с авто которое стояло в другом конце стоянки , осмотрели свой автомобиль пломба как-бы на месте но верхний замок двени на воротах не на месте (пломбу предусмотрительно примотали на место) а фура вскрыта , злодеи не стали брать больших коробков с плазменными панелями которые стояли скраю а пройдя полфуры по ним "случайно" обнарежили под коробами с кухонными комбайнами , коробки без надписи и опознавательных знаков в которых были мобилки !
Второй вскрытый автомобиль тоже вёз груз со складов "Пулинг" из Киева в Донецк и заехал на стоянку позже нашего ... там пропали восновном цифровые фотоапараты !
Злодеев ищут до сих пор как и сторожа стоянки , но дела не объеденены в одно хотя и ведёт их одна следачка , которая не видит здесь закономерности а только случайность .
Ребята всегда перед выездом со стоянки проверяйте состояние замков и пломб !
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
В районі Константинівки в 20.00 порізали тент.Вантаж цілий залишився.

Константиновка это вообще отдельное государство и там без оплаты не проехать либо гАЙЦАМ 100 за проезд под знаки , или оплата украденного груза и ремонт ходовой после ( обездной ) .

Лучше объезжайте Константиновку через Артемовск дешевле будет.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
23 декабря на трассе Херсон-Симферополь всрыли машину СПД Дорогобид Виктора с Днепродзержинска.Водитель попал на сумму 38890 грн. В ноябре на трассе Павлоград-Красноармейск вскрыли моих 2 машины. Вернулись 90-е годы. Этот бандитизм будет продолжаться до тех пор .пока мы-перевозчики( одиночки ) не объединимся с крупными перевозчиками .профсоюзами перевозчиков .Я низнаю . может делать забастовку перевозчиков с требованием:обязать работников ГАИ отвечать материально за участок от поста до поста Т.е. на посту остановили машину . посмотрели целостность тента. документы и машина пошла до следующего поста. На каком промежутке вскрыли машину .те работники ГАИ возмещают убытки .Таким образом . ГАИ сами наведут порядок на своих участках .Если ничего не предпринимать .тогда зачем работать.дешевле поставить машины на прикол.

А чому тільки водій?
0
0
Udostępnij

вскрывают машины НА ХОДУ !

А поподробней, пожалуйста, можно?
Спасибо.
С уважением!

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ВАЛПАС, ООО, 25.01.2011 16:41):

вскрывают машины НА ХОДУ !

А поподробней, пожалуйста, можно?
Спасибо.
С уважением!

http://www.lardi-trans.com/forum/topics/1/48200_page1
0
0
Udostępnij
У нас вскрыли в Ульяновке 19.01. Товар вытянули на немалую суму. Доехали до поста на повороте на Николаев, и как вы думаете какая была реакцыя собачат в пагонах , правильно, быстренько уехали. Осторожно.
0
0
Udostępnij
у нас также на прошлой неделе в Полтаве вскрили на стоянке машину, винисли коробки из мясом а перед тем остановили на посту ГАИ все проверили они с ними заодно работают. Будьте осторожны!!!!!!!!!!!
0
0
Udostępnij
23 декабря на трассе Херсон-Симферополь всрыли машину СПД Дорогобид Виктора с Днепродзержинска.Водитель попал на сумму 38890 грн. В ноябре на трассе Павлоград-Красноармейск вскрыли моих 2 машины. Вернулись 90-е годы. Этот бандитизм будет продолжаться до тех пор .пока мы-перевозчики( одиночки ) не объединимся с крупными перевозчиками .профсоюзами перевозчиков .Я низнаю . может делать забастовку перевозчиков с требованием:обязать работников ГАИ отвечать материально за участок от поста до поста Т.е. на посту остановили машину . посмотрели целостность тента. документы и машина пошла до следующего поста. На каком промежутке вскрыли машину .те работники ГАИ возмещают убытки .Таким образом . ГАИ сами наведут порядок на своих участках .Если ничего не предпринимать .тогда зачем работать.дешевле поставить машины на прикол.

До тех пор пока экономика будет падать-преступность будет пропорционально расти,никакое гаи не поможет.Так приблизимся до уровня Сомали,где пираты вполне легальные ребята
0
0
Udostępnij
2 часа назад наш водитель выезжая из Днепра заехал на заправку. заправщик попросил подвести двух девченок лет 14-16. так как они опоздали на автобус. сев в машину одна из них позвонила по мобильному и сказала меме что они уже выехали назвав номер авто. через 5 мин. фуру подрезает уазик с мигалками. вытащини водителя. девченки начали кричать что их насилуют. люди в камуфляже сказали что они с беркута. избили водителя отобрали деньги бьяснив что это моральная компенсация девченкам. сели в уазик вместе с девченками и уехали. предупредив водителя что если он кудато позвонит то вернутся и убьют. сейчас вызвали гаи .те стоят морозятся. у кого будут советы как поступить дальше??????????????????????????????????????
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
2 часа назад наш водитель выезжая из Днепра заехал на заправку. заправщик попросил подвести двух девченок лет 14-16. так как они опоздали на автобус. сев в машину одна из них позвонила по мобильному и сказала меме что они уже выехали назвав номер авто. через 5 мин. фуру подрезает уазик с мигалками. вытащини водителя. девченки начали кричать что их насилуют. люди в камуфляже сказали что они с беркута. избили водителя отобрали деньги бьяснив что это моральная компенсация девченкам. сели в уазик вместе с девченками и уехали. предупредив водителя что если он кудато позвонит то вернутся и убьют. сейчас вызвали гаи .те стоят морозятся. у кого будут советы как поступить дальше??????????????????????????????????????

сидите тише воды, ниже травы. Страна "смотрящих", помните. Если ето были не менты а беркут, то ничего никому не докажеш, тем роботам можно делать что захотят..
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
заехал на заправку.....позвонила по мобильному и .... назвав номер авто.... фуру подрезает уазик с мигалками..... избили..... отобрали деньги

Где такое уже было.... Слушайте, а водитель уазика розглядел? Номера ментовские были? Заднее окно с решеткой? Те кто нападали как одеты были и какая стрижка? Кроме уазика другого автомобиля небыло??
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/5

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy