Господа, получил на электронку письмо от дилера MPG-GAPS, выкладываю его на Ваше обозрение(с моим ему ответом), чтобы стало понятно о чём речь, это продолжение истории о чудо препарате который использовали на Рено, несколькими постами выше, можете прочесть начало....:
Данное письмо отправелно с сайта www.lardi-trans.com
Отправитель Название: Сергей Имя: Сергей
Ну, во первых, если бы я что - то рекламировал, то указал бы название продукта, или дал ссылку, которая вела бы на ресурс , где продаётся данная панацея, как Вы выразились. Во вторых, думаю, что если бы Вы даже находились в кабине того Рено, о котором я написал, то всё равно бы не поверили и сказали, что всё это чушь собачья. В третьих, на ютюбе можно найти массу роликов от людей, которые пользовали этот продукт. Есть даже ролик в котором показано, как проводится тест на тех условиях которые предложили сделать Вы. Лично я этим заниматься не собираюсь. Да и зачем Вам подобный ролик? Всё равно Вы скажете, что это монтаж Я мог бы Вам предоставить массу неопровержимой информации, по самому продукту, но опять же каждый верит только в то, во что хочет верить. Самый верный способ убедиться в том, работает это, или нет - испробовать самому. Лично я так и сделал. Когда мне мой знакомый посоветовал попробовать продукт, я тоже отнёсся к этому, мягко говоря с улыбкой. А буквально через 15км пробега, я понял, что все мои проблемы решились. У меня постоянно ЭБУ обеднял смесь и я никак не мог найти причину. Диагностика ошибок не выдавала, подсоса воздуха нигде не наблюдалось. Меня это просто убивало. Свечи покрыты инеем, выхлоп такой, что рядом с машиной нельзя было стоять. На переходных режимах провалы. Отчётливо слышны подколбашивания, как при пропусках в зажигании. При отсоединении зонда двигатель работал лучше, но бензин начинало жрать просто ужас. Вы можете представить моё состояние, когда все эти проблемы ушли сразу, без всякого хирургического вмешательства? Предполагаю, что лямбда зонд видел на выхлопе большое содержание не сгоревшего топлива и давал сигнал на ЭБУ, а тот думая, что смесь идёт обогащённая, сокращал время на открытие форсунок, чем и обеднял смесь. Сейчас я просто получаю удовольствие от вождения, уже не помню, когда машина так ездила.
Позвольте и мне дать Вам совет, найдите дилера, который продаёт этот продукт, возьмите у него небольшую порцию, которая предлагается в жидком виде потому, что её проще использовать и не нужно тратиь сразу большую сумму. Стоит копейки - 2грн на 10 литров топлива и Вы сами всё поймёте. А просто писать типа: это лохотрон, разводняк, такого в природе не бывает - не аргумент. Я не учёный, что бы вести спор на эту тему. Я вижу только то, что это работает на моей машине и машинах моих знакомых. О том, что продукт улучшает работу двигателя и на порядок уменьшает выбросы, я даже спорить не хочу. А вот на счёт экономии я лично доказывать ничего не буду, по той простой причине, что мне самому не получается проверить, я не совершаю поездки на большие расстояния, потому и предложил соседу протестировать. И когда он мне сказал сколько привёз назад бензина, я честно говоря не ожидал. 24% и это не с 4го, или 5го бака, как Вы пытались мне закинуть. Поверьте, мне самому интересны результаты. Я попал на сайт по ссылке - искал информацию, сколько действительно кушает Рено. Я сомневался что у него берёт 35л. на сотню, думал меньше. И вот не удержался и оставил свой пост, после которого меня забанили. Почему? - остаётся только догадываться.
И ещё, я не собираюсь передвигаться на бензопилах. Вы бы ещё посоветовали провести тест на какой нибудь крохотной модели автомобиля или самолёта. Во всяком случае, если Вас зациклило на мало литражных двигателях, то погуглив, Вы можете найти отзывы байкеров. Что касается ролика, то, если хотите, могу скинуть ссылку.
--
Спасибо, что выбрали www.lardi-trans.com !
Мой ответ на письмо:
Добрый вечер.
Очевидно Вы просто не в теме данного продукта корпорации FFI, везде говорится что итог будет виден только спустя энное количество километров, а у Вас сразу через 15 км.... Я списывался с автором такого ролика на ютубе, он активный дилер и стоит далеко не в самых низах данной сети... Его опыт был продемонстрирован на авто КИА . Всё тщательно снималось на камеру и представлялось зрителю на обсуждение.... Но посмотрев технические данные и посчитав нормальным образом расход (заправка и километраж) приходишь к выводу о обыкновенной попытке замыливания мозгов у потребителя... Лишь-бы купили.... Ему в комментариях к его сюжетам открыто всё написал, ответ был простым-СРАЗУ НИЧЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, НУЖНО СЖЕЧЬ НЕСКОЛЬКО БАКОВ.... А предлагалось взять КИА который не кушал данную панацею и провести эксперимент с расходом на определённом участке пути, после залить панацею и так-же попробовать..... Но ответ как я уже писал был таким, что сразу результата не увидеть.... У Вас получается чудо произошло, через 15 км начало действовать... именно по этой причине предложил Вам малообъёмный двигатель для эксперимента.... А то что Вы не указали название продукта в своём топике-это простейший рекламный ход.... как говорится для первого класса))) люди заинтересуются и начнут спрашивать-а что-же это такое .... Удачных Вам продаж, но Ларди, увы не тот ресурс где на форуме сидит народ и ждёт пока ему повесят лапшу на уши..... С Вашего позволения, скопирую нашу переписку и продемонстрирую на форуме....
P.S. Постоянно спрашиваю у дилеров данного продукта-ЕСЛИ ЭТО ТАКОЕ ЧУДО СРЕДСТВО, ПОЧЕМУ-ЖЕ ЕЩЁ НЕФТЯНЫЕ КОРПОРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЕГО В СВОЁМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ... ЗАЧЕМ ОБНОВЛЯТЬ И МОДЕРНИЗИРОВАТЬ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ВЕДЬ МОЖНО РАБОТАТЬ НА ПЕРЕГОНКИ НЕФТЕПРОДУКТОВ КЛАССА ЕВРО 2 И ДОБАВЛЯТЬ ТУДА ВАШ ПРОДУКТ, НА ВЫХОДЕ ВЫЙДЕТ СУПЕР ЕВРО ТОПЛИВО КЛАССА ЕВРО4 ИЛИ ЕВРО 5....
А ВЫ ОТВЕТИТЕ?
Только не понимаю, как вы продаёте данный продукт не зная о его экономии , что-же вы рассказываете людям которые к Вам обращаются? Продавец должен очень хорошо разбираться в продукте и уметь рассказать о положительных его сторонах.... Или Вы не дилер в FFI ? Наткнулся на интересное объявление на просторах интернета: Если бы Вы были уверены в том, что через пол года Ваш ежемесячный доход составит 10000$, а через два года, свыше 50000$ США , Вас это заинтересовало бы? Если да - www.injektor.prav.tv
Знакомые строки?