Спасибо!Я это и спрашивал.Маразм редкий!Написать можно все,что хочешь-бумага все стерпит,но теперь есть еще один повод вымагать денежку у перевозчика. Надо еще ввести журнал учета инструктажа по технике безопасности,журнал учета осмотра у врача и нарколога,журнал посещения бани ,а лучше рядом с водителем посадить писаря,чтобы все эти журналы вел.К стати,шайбы тоже можно переставлять при желании.В общем,галочку поставили.
Ну про ТБ и врача согласен на 100% - надо.
С шайбами вопрос очень интересный. Есть опыт ЕС, который рано или поздно включится в Украине. И выглядеть будет примерно так: водитель проехавший с шайбой 10ч20мин заплатит 1700грн(цифру от балды ставлю, учитывать как "полная катушка", а водитель с цифровиком с точно таким же нарушением заплатит вдвое меньше. Почему? Потому что инспектор не является профессионалом, он не может расшифровать шайбу на глаз, даже если это видно невооруженным взглядом. Поэтому протокол будет писаться на полную катушку, а наши суды будут отвечать "я не вижу поводов усомниться в действиях инспектора".
Все до поры до времени. Прошу заметить, я свой блог за свои средства без всякой всплывающей чужой и своей рекламы завел, в нем пишу четко и конкретно что надо делать, что не надо делать. И тут, на форуме, есть полно людей, которых я отправил конкурентам, чтобы помогли, а не оставил себе. Хотите платить штрафы - платите, не хотите - читайте и делайте.