Pl

Осторожно ограбления Кировоград - Первомайск

Liczba postów — 12
Konto zostało usunięte
Пожалуйста осторожно!!!!! На сегодняшний день на трассе Кировоград-Первомайск орудует банда грабителей. У нас был посевной материал, по дороге с Полтавы до Первомайска пропало несколько десятков мешков. Водитель перевозчика ничего не знает. Возбудили уголовное дело. Выяснилось, что прошлой ночью было ещё три аналогичные кражи семенного материала. Кражи происходят в основном ночью. Если вы пользуетесь услугами перевозчика не соглашайтесь на ночью перевозку и будьте очень бдительны.
0
0
Udostępnij
И не только на указанном Вами участке. Сегодня ночью на трассе Запорожье-Мелитополь тоже вскрыли машину. Менты руками разводят. А по-поводу езды ночью виноваты сами грузоотправители и получатели. Грузоотправители - днем грузят машины, то и них не готово, то кладовщики чаи гоняют, раздуплиться не могут чего им грузить, то еще чего-то. А получатели, не успела машина отъехать от рампы тут как тут, когда будете? Хотим доставку утром. Можно подумать перевозчикам большая охота по ночам ездить - ямы ловить и оплачивать выставленные счета.
0
0
Udostępnij
И не только на указанном Вами участке. Сегодня ночью на трассе Запорожье-Мелитополь тоже вскрыли машину. Менты руками разводят. А по-поводу езды ночью виноваты сами грузоотправители и получатели. Грузоотправители - днем грузят машины, то и них не готово, то кладовщики чаи гоняют, раздуплиться не могут чего им грузить, то еще чего-то. А получатели, не успела машина отъехать от рампы тут как тут, когда будете? Хотим доставку утром. Можно подумать перевозчикам большая охота по ночам ездить - ямы ловить и оплачивать выставленные счета.

+100
0
0
Udostępnij
Глупости. ни один заказчик не может заставить перевозчика рисковать машиной. грузом (в случае чего если нет страховки заплатить тому же заказчику придется сполна-невзирая на железные аргументы "...вы же сами просили приехать утром";) .Может штрафы за несоблюдение режимов труда и отдыха добавят ума любителям рисковать чужими жизнями "по просьбе грузоотправителя".
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А по-поводу езды ночью виноваты сами грузоотправители и получатели. Грузоотправители - днем грузят машины, то и них не готово, то кладовщики чаи гоняют, раздуплиться не могут чего им грузить, то еще чего-то. А получатели, не успела машина отъехать от рампы тут как тут, когда будете? Хотим доставку утром.

Хотеть не вредно. Людина - не робот, по 24 години на добу працювати не може. Відпочинок водія - це навіть не право, а обов'язок!
І винуваті тут перевізники, які не цінують свою працю, здоров'я, безпеку, а деколи і життя.
Як кажуть, "война войной, а обед по расписанию..."

Ігор
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Вы, хоть когда-нибудь из-за компов своих выходите и возле трассы, ночью, постойте...

...уже лет пять никто ночами не ездит, а этот чёс, про ночные ограбления, оставьте следователям СО милиции.

Они легко раскалывают ангелов-водителей, которые на 99% в сговоре с крадиями...

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Как не повезло грабителям три разные машины вскрыли и везде посевной материал и лучше с каждой по несколько мешков, чем с одной всё ))) В Мухосранске ночью може ти не ездят, а по трассе Киев-Харьков дальний свет даже негде включить, сразу замигают !
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Красюк, 13.04.2012 23:51):
Вы, хоть когда-нибудь из-за компов своих выходите и возле трассы, ночью, постойте...

...уже лет пять никто ночами не ездит, а этот чёс, про ночные ограбления, оставьте следователям СО милиции.

Позвольте не согласится по поводу "уже лет пять никто ночами не ездит "может "лет пять назад еще не ездил". И из-за компов как Вы выразились выходим и ездим. После зимы на трассу как раз по ночам все и повыезжали. А насчет ангела-водителя так он хозяин машины и относится как раз к 1% ну по крайней мере в нашем случае не знаю как там уж с посевным материалом.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Водители (особенно если он хозяин машины) совестливые, честные, высокоморальные представители лучшей части нашего общества,
выполняющие все десять заповедей и неукоснительно соблюдая УК Украины,
а также ПДД, Закон об автотранспорте, о ТЭД и прочие законы, акты и предписания!!!

Собираясь поздними вечерами на стоянках, в гостиницах, придорожных кафе и просто на обочине они предаются размышлениям о вечном, всю ночь проводя в молитвах и песнопениях во славу нашего творца и защитника.

Да что там говорить: почему светел день и солнце встаёт по утрам? - это всё благодаря водителям(особенно если он хозяин машины).

И чем светлее на улице, тем значит больше стажа у водителя-дальнобойщика там проживающего...

0
0
Udostępnij
А по-поводу езды ночью виноваты сами грузоотправители и получатели. Грузоотправители - днем грузят машины, то и них не готово, то кладовщики чаи гоняют, раздуплиться не могут чего им грузить, то еще чего-то. А получатели, не успела машина отъехать от рампы тут как тут, когда будете? Хотим доставку утром.

Хотеть не вредно. Людина - не робот, по 24 години на добу працювати не може. Відпочинок водія - це навіть не право, а обов'язок!
І винуваті тут перевізники, які не цінують свою працю, здоров'я, безпеку, а деколи і життя.

Ігор

Да всё правлно.Мой пример.Грузят,говорят на таможню не едь-завтра заедеш.Отношусь с пониманием.Стоянка сутки 900гр.(мне так сказали)Я за свой счет стаю на стоянку в 30гр.На 9 утра(поменяв тахошайбу)начинаю работу.Днём то на веса,то на рампу-работа.В 20.30 отдают доки ну и выезжай.Куда нахрен. у меня работа закончилась.Я принцыпиально отстоял до утра. Грузоотправитель заплатил за двое суток таки.Я к чему,раз тахо ввели,обращайте на это внимание господа отправители.Я на таможню к 9 они(таможня) пасъянс до 15.00.кладут. Пломба в!18.00.Документы кому как повезет.Я призываю водителей помочь этому.Не нарушать режим работы.В каких еще странах окромя СНГ. дают на этот процес 48 часов.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Красюк, 13.04.2012 23:51):

Позвольте не согласится по поводу "уже лет пять никто ночами не ездит "может "лет пять назад еще не ездил". И из-за компов как Вы выразились выходим и ездим. После зимы на трассу как раз по ночам все и повыезжали. А насчет ангела-водителя так он хозяин машины и относится как раз к 1% ну по крайней мере в нашем случае не знаю как там уж с посевным материалом.

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Кубара, ЧП, 14.04.2012 10:37):

Ігор

Да всё правлно.Мой пример.Грузят,говорят на таможню не едь-завтра заедеш.Отношусь с пониманием.Стоянка сутки 900гр.(мне так сказали)Я за свой счет стаю на стоянку в 30гр.На 9 утра(поменяв тахошайбу)начинаю работу.Днём то на веса,то на рампу-работа.В 20.30 отдают доки ну и выезжай.Куда нахрен. у меня работа закончилась.Я принцыпиально отстоял до утра. Грузоотправитель заплатил за двое суток таки.Я к чему,раз тахо ввели,обращайте на это внимание господа отправители.Я на таможню к 9 они(таможня) пасъянс до 15.00.кладут. Пломба в!18.00.Документы кому как повезет.Я призываю водителей помочь этому.Не нарушать режим работы.В каких еще странах окромя СНГ. дают на этот процес 48 часов.

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy