Pl
Strona: 4 порезали твари тент!!!
Liczba postów — 65
а кто должен волноваться??? платит за недостачу водитель!!!!!!!
а все остальные(логисты,директора,диспетчера) спят дома спокойно!!!
не так ли получается???
не так ли получается???
При более-менее серьезной проблеме водитель ничего не платит. И взыскать с него ничего не возможно.
не так ли получается???
не так ли получается???
Так Вы совершенно не в теме!
Может Вы и не водитель наёмный, а наёмный писака?
не так ли получается???
не так ли получается???
Протулить с пол тысячи км и не разу не остановиться для того хотя бы чтоб на скаты посмотреть, да так можно не только груз а и колёса потерять. У меня то есть на это всё ответ, наёмный водитель устраивается на работу на авто без GPS регистрируется в ларди берёт догрузик, а то и груз и тулит всю ночь как перепуганный чтобы успеть выгрузиться за день на 2-3 точках,а если у водилы есть наработанные диспетчера, то он тогда вообще в шоколаде, груз или догрузик его всегда ждёт в любом городе. От туда и вытекают дармовые перевозки (ведь всё чужое он ничего не тратит ) , стоны на форуме за неоплаченные перевозки типа их кинули, а кинули потому что заявки нет ( так таких лохов грех не кинуть ), аварии от переутомления бо надо успеть, порча груза бо берём догрузики и ставим их кое как и кое куда лишь бы влезло, а потом война между заказчиком и всеми остальными. Так что что бы этого всего не было Ложитесь и Вы спать на охраняемой платной стоянке, и всё будет в шоколаде.

хуйня кароче!! каждый типа сам за себя!!!!???
как то на уровень "перевозчика" не смахуєС 12 г. в своем "чёрном" блокноте открыл новую страницу Ф1 , куда записываю ФуроГонщиков .
За этот год в нём 2 ваших коллеги :
Один так спешил левак с Лисичанска себе забрать - что ушатал треть фуры ламинированного ДСП
Второй умудрился за 28 часов гдоехать с Брошнева до Северодонецка
По любому вы будете 3им. Упаси Вам загрузку дать
все ездят по норм дороге по отсекателю!!!! ВСЕЕЕЕ абсолютно!!!! для далеких 90-92км
я скажу как наемный водитель наемному - дятел ты вася! это не твое, меняй профессию. я думаю у тебя бардак в машине и руки за рулем в солидоле. Машина прежде всего кормилица. это часть тебя и не важно, твоя она или барина. а для круга людей твоего уровня образованности я пустой езжу 70-75км/час и тягаю по 40-48тонн. за год ни одной переломаной рессоры ни подушки. а загнать и лошадь можно! профессию любить нужно.
В Беларуси пару лет назад "цыркачи" вскрыли коллеге РЭФ на ходу. Он точно ни где не останавливался и дороги его не притормаживали. Разгрузили сыр на 2500$.
И не только его.
Но уже все сидят.
И не только его.
Но уже все сидят.
как нашли??? как поймали???
Пасли в определенном районе. Случай был не единичный, была система. А это значит повторение. Так и прокололись. Была статья в "Вечернем Бресте", может Гугл найдет. Там с подробностями. Но коллега расчитался с "Савушкиным продуктом" своими.

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy