Руками и ногами за "Черный Список Водителей Украины"!!!
За отношение к технике я вообще не пишу - делаем когда отпало и только что бы доехать до пункта "Б", за левые рейсы и левые догрузы то же не пишу, за взятые предоплаты у заказчиков и их транжиривание на "себя любимого", то эже не стоит писать, - все как с гуся вода!
А вот последнее "шоу", когда я своему ..... объявил что "пора бы хозяйские деньги привезти", так он вообще загрузку не поехал, что бы не брать груз к хозяину на Запорожье, а с разгрузки в Никополе, уехал в неизвестном направлении на 2 недели и пропал..... со связи и вообще....., потом грозили угоном в СМС и он пригнал ее без аккомуляторов и с вырезанными замками (с "мясом") в тента (дыры) с дыню и еще кассу в 7500 грн прихватил (не считая свой зарплаты и командировочных = 10% от фрахта+40 грн суточных и это на обычной 10-ке, а не 20-ке). Я нашел прежнего его работадателя, с ним была такая же история!!!
Конечно нужен "Черный список водителей Украины", что бы работадатель не попадал на чмошниках и что бы нормальных водителей больше ценили, что бы такие .......... (одни маты остались) не порочили профессию.
НУЖНО предложение руководству Ларди-Транс - СОЗДАТЬ на сайте ПОСТОЯННО действующий список лохмандеев и воров, а то в форум прочел и забыл или его постоянно надо обновлять (фамилией и координатами очередного Чмошника), дабы тема была актуальной!
Вот я сейчас и думаю где лучше своего ....... "пропиарить", что бы следующий владелец не попался, а это .............. работу искал искал и не нашел!