кто кто может подсказать, что это такое?
28 ноября 2010 10:27
Цитата (ЧП Доценко А. А., 04.11.2010 21:49):
Бутенко Андрей,проживает в Одессе на поселке Котовского.Работал водителем в фирме Полярис,его выгнали -подобрали мы -так парень украл деньги с Обратки за зерно.украл все ключи и наборы головок.Разбил тягач Интернационал -контейнером снес кабину-аж спалка вылетела-не разложил контейнер и спешил в дождь к любовнице.Ехал с зерном-так мало того тихонько заехал домой обворовал машину -поставил на стоянку отдал ключи охраннику и сбежал.Платили ему вовремя.Мы отремонтировали Интер сами-а ему приблотненному желаем удачи и здоровья.Обидел ты не нас,а нашего сына инвалида.А еще набожный был типа.Люди,запомните фамилию БУТЕНКО-человек в маске!!!Андрей
Мой ответ:
Вот случайно наткнулся на это сообщение и не смог пройти мимо. Пообщался конечно с Андреем по телефону, сказа, что вот есть такое вот его описание.
Ну как то уж очень с трудом верится. Лично его знаю уже 11 лет. Человек полностью адекватный, общаемся до сих пор. Передал ему эту информацию, он аж подпрыгнул, такого потока слов я от него еще не слышал. Я ни в коем случае его не защищаю и против вас тоже ничего плохого не имею, однако давайте попробуем разобраться:
1. Резина была лысая или это не правильная информация? Причем вам об этом не однократно сообщали.
2. Вы говорите украл деньги - или все же он решал вопрос с гайцами за эти деньги? Как извесно Вы были в курсе решения данного вопроса.
3. Платили ему вовремя - это конечно был, есть и будет одним из пожизненных камней преткновения водителя и хозяина. Однако зачастую вы давали денег только на ДТ в одну сторону, и ребята по несколько дней ждали обратку за нал, чтобы заправиться.
4. Украл наборы головок - как известно, и Вам в том числе, набор головок улетел в неизвестном направлении из палетника, который открылся во время ДТП. Я не думаю, что был смысл красть набор дабы насолить Вам. Я доверял этому человеку суммы денег и он всегда все отдавал и ничего не пропадало.
5. Как вы говорите, спешил к любовнице - может и спешил, знаю что он ездит достаточно быстро, однако аккуратно. В единственной аварии которой он был (на сколько я знаю) - это разбил камаз, когда уснул за рулем. И было это очень давно.
Мое мнение - нельзя с больной головы валить на здоровую, это не правильно. Нельзя выпускать машины в рейс, если они имеют неисправности. Потому что в случае чего, вы будете все равно все валить на водителя, портить свои и его нервы. На авось не всегда проходит.
Сегодня приходит личное сообщение на ларди. Этих людей я вообще не знаю.
Доценко А. А., ЧП
Доценко А. А., ЧП
20 Ноя 2012 22:16
ты пидарас конченый такой же как и бутенко,здохни скотина,защитник конченый гандон!!!!Что тебе так сделали гандон ебанный,пизды бы тебе дать,ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ПИДАРАС!!!Здохни тварь
Доценко А. А., ЧП
20 Ноя 2012 22:19
сука конченная,чтоб ты добра не имел и вся твоя семья,пидарас пидараса защищает!!!!!!чтоб ты не доехал,гандон штопанный!!!
Доценко А. А., ЧП
20 Ноя 2012 22:20
а тот гандом паршивый конченый добра уже не имеет
Как мне кажется адекватности полный ноль. Может кто-то подскажет что сделать? И теперь уже точно уверен, что Бутенко был прав в той ситуации. Честно говоря, я в шоке
Доценко А. А., ЧП