Pl

неродивые водители

Liczba postów — 7
Konto zostało usunięte
водительТокарь Игорь Анатольевич г. Чернигов 1971г.р обасрался на весь Чернигов редкая скотина алкоголик конченый. Добралась тварь до Киева.Желающие возьмите на работу и подайте на водку.
0
0
Udostępnij
А Березенко Виктор не знаком?
0
0
Udostępnij
очень интересно
0
0
Udostępnij
Водитель - ВОР МОСКВИТ МИХАИЛ г.Одесса. Когда я с ним поехал в 1 и 3-й рейс машина (МАН 19 414) взяла ДТ 33 л при 30т загрузки и 23 л - пустой контейнер, а когда во 2 и 4 рейс он поехал без меня , машина взяла 55л на 100км при загрузке 28т в Киев и 5т обратно в Одессу.Мотивировал водитель тем,что ухудшилась дорога и машина "кушает"много,потому,что машина-это вещь непредсказуемая(пустая машина у него "сжирает больше,чем с перегрузом";).А в 4 рейсе на Лисичанск он делал сюрпризы-звонил и требовал ему скидывать деньги на карточку, так как он в противном случае не приедет. В итоге в последнем рейсе помимо заправки авто он "скачал "с м еня 3000 грн, а по приезду требовал еще денег,угрожал и не хотел отдавать документы на авто.Машину в рейсе старается заправить солярой вне заправки(покупает у таких же уродов как сам).А на вопрос где чеки, он удивленно спросил какое мне дело? Отработал этот "гений" 4 рейса.
0
0
Udostępnij
наконечный олег николаевич ивеко дейли аі 0083 вн 0984853130 недобросовесный водитель,ворует деньги ,не рассчитывается.
будьте осторожны!!!!!
0
0
Udostępnij
наконечный олег николаевич ивеко дейли аі 0083 вн 0984853130 недобросовесный водитель,ворует деньги ,не рассчитывается.
будьте осторожны!!!!!
0
0
Udostępnij
Здравствуйте. Хочу предостеречь о принятии на работу водителя: Позднышев Олег Игоревич +380966038261. Вся информация по тел. 0997866089, 0674231117 Дарья. Харьков
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy