по закону они имеют месяц на обжалование решения суда, но если подавать на них встречный иск, это уже нужен адвокат и небольшие затраты. Я им перезвонил, услышал: что они еще в начале протокол аннулировали и письмо мне выслали с решением, но виновата почта

.
Также поздравляю, вы молодец.
Если уже начали такую историю, то может нужно дальше двигаться? Это я насчет "будут дальше козырять фуражками".
Ведь это действительно проблема, что они не отвечают ну никак и ничем за свои паскудные деяния.
Захотел - накатал протокол, а ты потом бегай по судам и доказывай что не верблюд.
Насчет дальше.
Теперь пишите заяву в прокуратуру. Что так мол и так, обнаружен факт - превышение службовых повноважень. Незаконные действия конкретного сотрудника полиции. И может даже злочинные. Разберитесь. Как доказательство - решение суда. Примите мол меры, шоб этого мента выгнать, а личному составу подразделения на курсы повышения квалификации сходить в профилактических целях
Сначала пишите в районную.
Потом в областную.Через месяц-два.
Потом в Генеральную. Через месяц - два.
Конечно, никто никого не посадит, но три прокурорских проверки этому менту зайдут хорошо. Да и его начальнику. Не забудьте в областную писать, мол что начальник на мои сигналы не реагирует, меры никакие не предпринимаются.
Про аннулирование протокола - развод чистой воды.
Если бы вы не пошли в суд, через полгода запроста всплыло бы где нибудь исполнительное производство типа ареста машины -номера в розыске.А вам бы тоже сказали шо письмо с навешенным на вас двойным штрафом где то потерялось.