Pl
Подскажите по НДС
Liczba postów — 5
Подскажите растоможка в Киеве на ТГО 3 а выгрузка на Оболони. Этот отрезок выписывать по ставке 20% ? Если да то показать какую сумму? И на этот отрезок надо ТТН? Я перевозчик не экспедиция.
Подскажите растоможка в Киеве на ТГО 3 а выгрузка на Оболони. Этот отрезок выписывать по ставке 20% ? Если да то показать какую сумму? И на этот отрезок надо ТТН? Я перевозчик не экспедиция.
1 вопрос-ДА.2 вопрос-от 100грн. 3.вопрос-НЕТ. У Вас уже есть документ на перерозку-ЦМР
Спасибо за ответ. Экспедиция просит показать сумму 900 грн. с НДС.Не пойму почему я должен это делать?
Спасибо за ответ. Экспедиция просит показать сумму 900 грн. с НДС.Не пойму почему я должен это делать?
Что бы не было "разрыва" по налоговым документам между всеми участниками сделки.
То есть 900 грн. и есть ориентировочная сумма экспедиторского вознаграждения (которая должна попасть под НДС). Возможно немного меньше на 100-200 грн.
Все-таки талантливая у Вас экспедиция. НДС с суммы своего вознаграждения хочет списать на исполнителя. Пусть сами платят. А, вообще, если грузополучатель (Оболонь) прописан в СМР, то этот кусок Киев-Оболонь, относится к международным перевозкам. Причем здесь тогда НДС?
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy