Pl

Тех осмотр

Liczba postów — 3
Konto zostało usunięte
Поехал на техосмотр там сказали у вас штрафы на 4,5тысячи,Все штрафы на привышение скорости на грузовом мерседесе.Хотя их не было знаю точно,в ГАИ знакомый сказал что штраф пишут гаишники после того как тебя остановили для проверки документов.Запоминают твои данные и после того,как ты уезжаеш пишется протокол без тебя.Мне не предосталена ни одна фотография с номерами моей машины.Подскажите как с этим бороться.
0
0
Udostępnij

Поехал на техосмотр там сказали у вас штрафы на 4,5тысячи,Все штрафы на привышение скорости на грузовом мерседесе.Хотя их не было знаю точно,в ГАИ знакомый сказал что штраф пишут гаишники после того как тебя остановили для проверки документов.Запоминают твои данные и после того,как ты уезжаеш пишется протокол без тебя.Мне не предосталена ни одна фотография с номерами моей машины.Подскажите как с этим бороться.

Пускай подымут протоколы и постановы о админ.нарушении с этими штрафами, и посмотрите что там за подписи стоят, и кто что писал в объяснительной по сути нарушения. Если там не Ваши подписи, или Вашего водителя то можно попробовать оспорить в суде, но шансов мало.
Сергей Шаповал.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Спасибо попробую ,но как всегда нет времени
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0