Pl
Strona: 2 стоянка грузового авто
Liczba postów — 25
Если кто сталкивался с проблеммой стоянки в своём дворе полуприцепа жду консультации. Суть проблеммы в следующем: ставил в своём дворе свой авто Рено Магнум с полуприцепом,помещается впритык. Соседям надоело что немножко есть экономия на стоянке, и сейчас в одну душу кричат что по всем пожарным нормам и нормам ГАИ я не имею права ставить машину дома.Что делать? Спасибо зараннее за ответ.
ради собственной личной выгоды-наживы!аналогично с легковым автомобилем теже пункты можна применить . Также может непонравиться корова соседа , она сцыт где попало и воняет , если ТС во дворе просто стоит , это одно , но если ремонтируете , заводите и тд --- сами понимаете копируем эвропейцев
, хотя нам еще лет сто чтобы их догнать и побить 

Согласен - с чисто человеческой стороны , да ...а .....
кстати ролик неплохой нашел , тоже о совесности
Ссылка на видео

Ссылка на видео З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про автомобільний транспорт
Стаття 21. Зберігання транспортних засобів
Власникам (користувачам) транспортних засобів забороняється
зберігання їх у житлових зонах поза спеціально відведеними для
цього майданчиками.
Про автомобільний транспорт
Стаття 21. Зберігання транспортних засобів
Власникам (користувачам) транспортних засобів забороняється
зберігання їх у житлових зонах поза спеціально відведеними для
цього майданчиками.
ЧП Чмуль В.А.
а Вы знаете что такое "житлова зона" ??????
Ваш частный дом ето не житлова зона, Вы немного путаете понятия и вводите в заблуждение других форумчан.
Житлова зона це - дворові території, а також частини населених пунктів, де проживають люди. Житлова зона може бути позначеною дорожнім знаком 5.31.
Житлова зона визначається Генеральним планом території населенного пункту.
Согласен - с чисто человеческой стороны , да ...а .....
Ссылка на видео

Ссылка на видеоДа,ролик реально классный!!!

А может, соседей заел не факт экономии на стоянке буржуя - автовладельца, а регулярное отравление всего близлежащего района продуктами жизнедеятельности стопицотлитрового двигателя, давящегося отечественной соляркой и дымящего при этом, аки геенна аццкая? Тогда я с соседЯми согласный. Если же факт объективной и исключительной причины недовольства в виде искренней славянской жабы доказан, то послать их в пеший тур по анатомии человека, в случае прихода участкового - дать ему пару единиц измерения материальных благ, после чего сам же участковый так законопатит соседям говорительные отверстия, что они (соседи) ещё и машину Вам по выходным мыть будут, на общественных началах, в виде субботника.
Я тАк думаю
Я тАк думаю
в каждой шутке есть доля шутки

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy