если на общих,то они чеки на топливо к документам говорят приложить не могут,за подоходный сам не знаю,вопрос был проверяющему что ожидает, он мне и выдал цыфры которые я отписывал
Чеки конечно не могут, топливо в расходы только по путевым листам (так что рисуйте путевки, ибо Вы однозначно на общей системе за 2011)
Про подоходный уточняйте - могут расчитать только авансовые по подоходному на этот год и предьявить штраф только за неуплату авансовых платежей по подоходному.
В любом случае после даты акта у Вас 5 рабочих дней на возражения, но лучше пока проверка не закончилась.
проверка закончилась,но подписали на продление до 25.11.2011
но НДС в любом случае насчитают? и какие могут быть возражения,,,
Во-первых:
НДС начислят обязательно. Но Вы можете уменьшить суму штрафных санкций и НДФО.
Проверьте, за какой период они Вам начисляют штрафные санкции.
Согласно п. 7 подраздела 10 раздела XX Налогового кодекса Украины, штрафные санкции за нарушение налогового законодательства за период с 1 января по 30 июня 2011 года применяются в размере не более 1 гривны за каждое нарушение. Налоговым кодексом Украины четко предусмотрено: любые нарушения его норм являются нарушениями налогового законодательства, а потому штрафы за первое полугодие 2011 г. могут составить не более 1 гривны.
Во-вторых:
В затраты, Вы можете включать не только топливо. Это и з/части, и ремонт а/м, и т/о, телефонные переговоры и другие расходы.
Найдите толкового адвоката по этим делам, и он поможет Вам уменьшить эти цифры. Слишком они у Вас большие. Только не сдавайтесь, боритесь за каждую гривну.
Удачи Вам!!!