Pl

ГАИ в Луганске

Liczba postów — 17
Konto zostało usunięte
Добрый день
уважаемые перевозчики подскажите за что у нас в Луганске в раене METRO при выезде из города вас имеет доблестная ГАИ ( случай не единичный)
0
0
Udostępnij
Добрый день
уважаемые перевозчики подскажите за что у нас в Луганске в раене METRO при выезде из города вас имеет доблестная ГАИ ( случай не единичный)

Основная фишка - резина, вплоть до несоответствия кол-ва дорожек резины на оси.

Тариф 100 грн - колесо
Совмещая несовместимое, очевидно, совершаем невероятное.

0
0
Udostępnij
Меня тоже интересовал этот вопрос. Я уже в курсе. Если едите из Луганска,то проезжая круг на Гаевом.заехав уже на круг,водиле практически не видно помеху с права. И когда водила выезжает на круг уже на прямую в сторону Дебальцево, он якобы создает аварийную ситуацию. Наши гаишники(папараци) сымают это с противоположной стороны круга(возле входа на оптовый рынок). Фура едит прямо,и как раз в районе МЕТРО ее наздаганяет гаи со своей видео записью. и там начинается РАЗВОД по полной. Мол аварийная ситуация, лишение прав и всякая херня,ну я думаю все знаю Луганских гайцов. Я кокда еду по этому кругу, выехав на круг жду пока с права за 200м.не будет машин,потом еду. Конец очереди иногда со стороны ул.Павловской(Мечеть)в зеркало не видно. Если ехать в Луганск ,то на Епицентре 2свитофора. Если чуть проехал первый ты уже смотриш на второй,а на нем зеленый загарается на 2" мин. раньше чем первый. Ты трогаешся,а на первом еще красный. Через 100м. тебя приняли.
0
0
Udostępnij
Одним словом уроды конченые!!!
0
0
Udostępnij
Вырываем из атласа страницу с г Луганском и просто туда не ездим от туда грузов все равно нет кроме кирпидонов 25т и оплата как за такси по городу.
0
0
Udostępnij
Вырываем из атласа страницу с г Луганском и просто туда не ездим от туда грузов все равно нет кроме кирпидонов 25т и оплата как за такси по городу.

И я за бойкот Луганска, и Донецк там-же.
0
0
Udostępnij

100% и кстати есть ещё по глуховской трассе кпп вертиевка возле коптей.а напротив заправка!то лучше туды и незаезжать!!!!ато может себе дороже оказаться! там гаишники всё время следят с какой стороны на заправку машыны заезжают!!!повесили знаки шо нужно обьезжать заправку. и заезд с противоположной стороны .от направления движения.
0
0
Udostępnij

100% и кстати есть ещё по глуховской трассе кпп вертиевка возле коптей.а напротив заправка!то лучше туды и незаезжать!!!!ато может себе дороже оказаться! там гаишники всё время следят с какой стороны на заправку машыны заезжают!!!повесили знаки шо нужно обьезжать заправку. и заезд с противоположной стороны .от направления движения.

++
0
0
Udostępnij

:D

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 31.08.2012 10:27):

:D

http://24tv.ua/resources/photos/news/300_DIR/201209/254287.jpg?20120901100328

И такие сводки как с фронта каждый день.
0
0
Udostępnij
http://roadcontrol.org.ua/forum/index.php , народ, курите форум Дорожного Контроля и будете легко избавляться от этих упырей. Ну если и не сразу, то через полгода точно. Закон-он везде как решето, кто знает его, тот просочится.
Не нарушайте. Если это вообще конечно возможно на наших дорогах с практически нулевой информативностью.
0
0
Udostępnij
Учите законы а форумы эти до одного места. Не зная законов и насмотревшись одних видео роликов толку не будет.
0
0
Udostępnij
http://roadcontrol.org.ua/forum/index.php , народ, курите форум Дорожного Контроля и будете легко избавляться от этих упырей. Ну если и не сразу, то через полгода точно. Закон-он везде как решето, кто знает его, тот просочится.
Не нарушайте. Если это вообще конечно возможно на наших дорогах с практически нулевой информативностью.

С Вашего позволения небольшая поправочка. ( Законы как паутина в которую попадают только мелкие мухи, а такие как осы и шершни её с лёгкостью пробивают!!!!!!!!!!!!!! ))
0
0
Udostępnij
Так кто вам мешает быть осой или шершнем ?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Добрый день

Основная фишка - резина, вплоть до несоответствия кол-ва дорожек резины на оси.

Тариф 100 грн - колесо

Посылать на йух, а не 100 гривен!
На моем грузовом дукатике нередко на одной оси стоит разнопарка. (не кидайте тапками) :-)
Сделал запрос в Гаевню:
Ответ вкратце: Ежели на одной оси грузового автомобиля установлены разнопарные колеса одинаковой размерности и конструкции, и ОДИНАКОВОГО ТИПА РИСУНКА (шоссейные, повышенной проходимости, зимние, внедорожные (подробно в скане) то гаец посылается на юух, даже если на одном колесе рисунок елочкой, а на другом рисунок нарезан в виде матерных слов по радиусу.

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1207/66/93a4644c94b4.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1207/b9/cfc7f77ffeb8.jpg.html][/URL]
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Забор поставить поперек.
0
0
Udostępnij

зайчики. цей регіон я замалював на карті років 7 назад.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy