Самое интересное то, что высказываются тут наверняка люди, далёкие к перевозке, ....
Нас, перевозчиков, загоняют в глухой угол, с одной стороны- грузоотправители, которые по сути, должны отвечать за вес груза и достойную оплату, с другой стороны- контролирующие органы, как грибы после дождя расплодившиеся, со своими недолугими приказами, законами и распоряжениями и в третьих- это тяжесть налогообложения.
Невозможно за 8 рабочих часов проехать даже 320 км из Киева в Кировоград. А сверх урочное рабочее время- штраф 1700 грн.- 10 неоподаткованых минимума, сейчас судимся с транспортной инспекцией за просроченную тарировку тахографа.
Удручает только наша инертность, такого идиотизма нет нигде...
Конечно,очень даже далёкие.....Один вы тута проФФесор бараночного дела.....опять из своих проблем "винигрет" сделали...
Мне лично до задницЫ кто сколько визит,а вот как возють мне совсем не безразлично.
Только когда бьются да по кюветам валяются ,то на это зрелище не совсем приятно смотреть......и хорошо когда сам встрянет,а когда ещё кого нибудь сгорнет...и сам живой останется ,а другие погибнут.
Зато хозяин не приделах....."а я його нэ заставляв"....а в реале -"давай и давай".
Как то беседовал с одним "гонщиком",который чуть не налетел на разделительный брусвер(в добавок он ещё с пацанёнком ехал)...вот он и говорит
Всю ночь ехал,утром часок дремонул,выгрузился до обеда,пока переехал ,загрузился,документы получил в 20.30 ....и утром нужно быть на выгрузке,а ехать 500-600 километров,а "шеф" ещё и подгоняет ....бо там уже загрузку взял.
П.С. Я ,лично,только ЗА. Должно быть время для работы,а так же время для отдыха......пусть даже 320 км за 8 часов....но ведь человек работал.(да и в большем напряжении на ямах,чем на хорошей дороге)
Меньше нашего брата биться будет.