Pl
Ребят поделитесь опытом для новичка
Liczba postów — 2
Доброго времени суток всем кто заглянул в ету тему, хотел обратится к Вам уважаемые форумчане, а точнее к людям которые занимаются грузоперевозками, перечитав много форумов и разных интересных сайтов, закралась такая мысль заняться грузоперевозками на имеющемся фолце лт 35 груз., посидев на разных биржах перевозок, ну например таких как "Делла, Ларди-транс", тд и тп зделав для себя такие выводы что нужно обязательно ЧП, делая для себя выводы понимаю что может что то получится, а может и нет, тогда остается головняк с открытым ЧП, поетому прошу Вашей помощи знающие люди стоит ли с такой машиной влезать в ето дело? где люди берут заказы кроме бирж, и если все таки брать с бирж то как быть с разного вида документами, какие нужны? где их брать? что такое заявка? какие доки на груз должен предоставить мне загрузчик для безпроблемной транспортировки? и еще вагон и маленкая тележка возникает подобных вопросов, на которые ты не можеш найти ответов, по етому любому совету, или быть может кто то способен мне ето все розжовать, буду очень признателен 

любое дело начинается с анализа...тобишь предполагаемой выгоды...
При правильном подходе, вложенные деньги должны дать отдачу...
Начните с того, что дайте на форуме обьяву-"ищу грузы, работу и т. д."
По количиству предложений сделаете вывод...
При правильном подходе, вложенные деньги должны дать отдачу...
Начните с того, что дайте на форуме обьяву-"ищу грузы, работу и т. д."
По количиству предложений сделаете вывод...

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy