за 2 недели были в таких ситуациях 3 раза... все 3 раза через МЧС поднимали автодоровцев и делали дорогу. Не знаю как вы с МЧС разговаривали, но они реально помогают, а морозится автодор...
Звоните на Киев в МЧС, звоните в местный МЧС, звоните в укравтодор и облавтодор.
Очень помогает в разговоре с МЧС, то что могут быть жертвы, пострадавшие или разрушения... Скажите, что авто под весом тянет на постройки, если они там есть. Ну или что то другое в этом роде. Такая информация их сразу заставляет действовать...
НАм кстати, дорогу делали на дорогах местного значания: Чортков - Скала-Подольская например.... Так я утром ехал, посте моих ночных звонков во все инстанции участок дороги Чортков-С-П за который отвечает Чортковский автодор был вычищен до блеска, даже лучше чем трасса Черновцы-Брест... А ночью говорил с директором райавтодора он морозился, говорил, что всё почищено и посыпано. А у меня 3 машины там стояло. А на утро ему со всех сторон дали по мозгам, пришлось почистить. Хотя машины ещё ночью поехали. МЧС привезли дорожных рабочих и те лопатами посыпали горки на маршруте.