Спасибо, машина нашлась, все в порядке
Что значит все в порядке?? У вас машина пропала на 6 дней, водитель исчез и на связь не выходил, вы панику подняли мол машина пропала и теперь пишете - все нормально

Я отказываюсь понимать такую логику.
а что же Вы такой ЛОГИЧНЫЙ не проявили содействие в поиске машины раньше (имея Днепропетровскую регистрацию)? А теперь Вас смущает, что с машиной и водителем все в порядке.
Отвечаю на вопрос. Регистрация Вы правы Днепропетровская, сам я нахожусь за чертой города на расстоянии 45 км( на постоянной основе), адрес указанный АГРОЛОГИСТИКОЙ находится на другом конце города.примерное расстояние 25
км., путем несложных вычислений имеем 45+25=70 км, такое расстояние мне надо проехать на непонятно какой адрес, Вы думаете что там одна стоянка?
А написал я так обоснованно, кто-то не понятно кто ищет машину, толи грузоотправитель толи хозяин, неизвестно. Машина с грузом или без, тоже не понятно. И самое главное люди пишут " все нормально", отсюда вопрос возникает, почему водитель не выходил на связь в течении 6 дней? Почему не сообщил конкретный адрес стоянки ( гдето на выезде , это не адрес а направление)???
Если это заказчики разыскивали машину и их это все устраивает, тогда давайте все будем брать грузы и пропадать на неделю.
Если искал хозяин машины , тогда вопрос, почему ваш водитель позволяет себе такие нездоровые приколы.?
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?
Если Вам кажеться что ответ немного грубоват-- это Вам кажеться.