Я понять не могу - Вы действительно отгрузили со склада под девяносто тонн продукции вообще непонятно кому и неизвестно в чьи и откуда взявшиеся машины?
Или Вы чего-то недоговариваете, или сказочные альтруисты. Я склоняюсь к первому варианту.

Не буду вдаваться в подробности как крадут грузы, но 4 авто с нашим грузом были выгружены на этом складе (естественно без нашего ведома). Номера этих машин и водителей известны. Затем груз погрузили в 4 другие нанятые не нами машины и перевезли на другой склад. Пытаемся найти машины, в которых перевозился груз, чтобы найти куда. Знаем только, что увозили его 3 тента и 1 реф, но реф вернулся груженым, и его перегружали в другой тент (со слов кладовщиков).
Я честно не злорадствую.
А как получилось, что Вашим грузом распоряжаются без Вашего ведома? Кто дал и какого чёрта перевозчик выполнил указание выгружаться не по месту назначения? Чей это склад? Кто подписал ТТН? Почему здоровая партия товара следовала с непроверенным транспортом без хотя бы одного экспедитора ( в смысле, нормального экспедитора, сопровождающего груз, а не посредника на телефоне)?
Получается, доверили груз хз кому - получили головняк на всю голову.
Ну так, оптимизация расходов, а именно транспортных расходов, во всей красе...
Я понимаю когда люди там картошку, крупы, доски и т.д. вместе с ушедшим в историю ракушняком возили без заявок и документов. Но тут???
И что это за кардибалет с рефом? Кто его и куда перегружал? Тут история вырисовывается следующая: у тех кто воровал, что то явно не срослось. Но заказчик был таким лохом, что вору это ни капельки не помешало.
Что делать? Ищите реф... Это ваш последний шанс...