А если взять сканер диагностический и посмотреть показания в нем? Соображалка до этого не дошла? Может блик коды? Или это тоже с области фантастики?
Если бы у человека был сканер то он бы здесь вопрос не задавал. А блик коды в Магнуме на да уметь читать такие умные как ты я думаю разберутся. когда увидят два диагностических разьема.
как и пологалось...умного великий гуру ничего не сказал...по поводу какой я мастер...Можно тут глянуть...
https://ru.lardi-trans.com/forum/topics/27/150883И в от личии от тебя знаю по каким протоколам работает диагностика , если для тебя "L" и "К"-это буквы в алфавите то для меня нет...По поводу блик кодов, в гугле -есть, что и как замыкать, а так же коды...Видать ты и в этом профан...

"L" и "K" это просто название провода(линии, от того и название К и L линии) от диагностического разьема до контроллера(ЭБУ)... я например знаю , что у меня к примеру CDP+ может работать по протоколу OBD но как устроен сам протокол (временные задержки-выдержки между передачей сигналов, правила запросов прерываний, типы программ прерываний - векторные или радиальные, режимы ПДП, способы программного обмена по магистрали - синхронный либо асинхронный, применяемая логика - положительная либо отрицательная и многое другое)я не знаю...

если вы знаете, то это конечно сильно...
автоком и делфи идентичны , абсолютно одинаковый ARM -кий микроконтроллер и там и там, не большие различия в аппаратной части присутствуют, но программный различий нет никаких ...
делфи - это копия автокома , а не наоборот