двигатель обороты набирает-машина нет,коробка механика,поменяли все сцепление, теперь еще хуже.Отпускаю педаль на передаче,секунду стоит потом трогается как на автомате,но также скорость не набирает. ДАФ XF 95 480.
Если сцепление включается это уже хорошо, походу возврат выжимного плохо происходит, а это либо воздух в системе или где то забит канал. Могу и ошибаться.
Если сцепление включается это уже хорошо, походу возврат выжимного плохо происходит, а это либо воздух в системе или где то забит канал. Могу и ошибаться.
При сборке,нечего не накосячили,типа диск не той стороной к маховику поставили,иле с выжемным проблема.???!
При сборке,нечего не накосячили,типа диск не той стороной к маховику поставили,иле с выжемным проблема.???!
Еле корзина старая,проверили,нет ли посторонних предметов,если сыпался диск сцепления,может какой-то кусок попасть между лепестками.
двигатель обороты набирает-машина нет,коробка механика,поменяли все сцепление, теперь еще хуже.Отпускаю педаль на передаче,секунду стоит потом трогается как на автомате,но также скорость не набирает. ДАФ XF 95 480.
У Вас в мануале для этой машины есть целый раздел как после замены сцепления происходит РЕГУЛИРОВКА ПГУ. Не знаю Кто ,Где и Как Вам менял. Но если Вы утверждаете что все заменили правильно-то тогда просто требуется регулировка. Почитайте на Форуме ДАФ как люди это делают. Или скачайте в нете Мануал на Русском языке в PDF файле всего 1376 страниц. Удачи.