Добрый день форумчани нужна ваша помощь совет правильно ли я поступаю,12.06.2018 я загрузился в киеве присадками на предприятие ВОГ которое орендует склад на ПАО УКРНАФТА в кременчуге,поездка безнальная по этому все документы и договора оформлены, выгрузка согласно договора 13.06.2018 в бюро пропусков требуют тех паспорт,и права для выписки разового пропуска,я со своей стороны предоставил свои документы ей но не даю ей в руки на что она отказывается выписывать пропуск.Хозяева груза утверждают что я обязан дать ей в руки док. и охрана нпз тоже такого мнения,как дальше быть, они ищют другую машину для доставки товара на завод и водителя который даст свои документы в бюро пропусков.Как быть мне ттн водитель подписать не сможет,отдать без ттн не заплатят денег скажут я не доставил груз.Жду ваших предложений,Заранее спасибо.
Відповідь Вам буде така:
по факту Ви, дійсно, вантаж не доставили, так як на склад підприємства-отримувача вантаж, таки, не потрапив...
далі можна не продовжувати, фінал відомий.
Скоріш за все, оплачувати доставку замовник не буде (має на те усі підстави) і правильно зробить!
Придурок водій повинен бути покараний за свої придуркуваті амбіції.
От і вся казочка.