Pl

Strona: 2 Взываем о помощи пострадавшему дальнобойщику !

Liczba postów — 43
Брат не теряйся,садись к компу и покажи им как надо диспетчерить чтоб никто не обижался!

Я дико извиняюсь,к какому компу? Уж не думаете Вы что Сергей,обращаясь к нам через Викторию(дай БОГ ей здоровья и долгих лет жизни!), хочет оставить в тайне свою страничку(информацию о фирме и рейтинге).
Сомневаюсь! Диспетчерить,это можно. Вы кстати не подскажете где Сергею взять комп? У Вас нет лишнего??? Помогите ДЕНЬГАМИ! А что делать и как жить он сам знает.
Только начало Фартить -- кончились деньги!
0
0
Udostępnij
Сергей немного денег бросил ,по возможности буду помогать.
Виктор
0
0
Udostępnij
Спасибо всем за то,что помогаете,что не оставили в беде. Суммы, которая накопилась, мне хватает что бы лечь на первую операцию и 4 сентября я буду ложиться. Вы все мне даете шанс и возможность снова стать на ноги . Отдельно хочу сказать спасибо "ПРАЙМ" за оказанную существенную помощь.
С уважением Сергей.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Как дела Серёга?

0
0
Udostępnij
Сейчас прохожу восстановительный курс. В начале ноября буду ложиться на самую основную операцию,после которой есть огромнейшая вероятность,что буду ходить.Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ту помощь,которую вы мне все оказываете.
С Уважением Сергей.
0
0
Udostępnij
Сейчас прохожу восстановительный курс. В начале ноября буду ложиться на самую основную операцию,после которой есть огромнейшая вероятность,что буду ходить.Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ту помощь,которую вы мне все оказываете.
С Уважением Сергей.

Сережа однозначно будешь ходить и играть в футбол,самое страшное уже позади

0
0
Udostępnij
С Уважением Сергей.

Сережа однозначно будешь ходить и играть в футбол,самое страшное уже позади

Серёга привет!
Как здоровье?
Как прошла операция?
0
0
Udostępnij
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ДЕРЖИСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НАДО ВЕРИТЬ СКИНУЛ НЕМНОГО ДЕНЕГ С РАБОТОЙ СЕЙЧАС НАПРЯГ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЕЩЕ ПОМОЖЕМ
0
0
Udostępnij
Отправил немного. Будут поступления - ещё перечислю. Не сдавайся.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Сергей, как у Вас дела?
0
0
Udostępnij
Всем спасибо за поддержку.Операцию перенесли на конец февраля.Долго заживали раны после прошлой.
0
0
Udostępnij
Всем спасибо за поддержку.Операцию перенесли на конец февраля.Долго заживали раны после прошлой.

Это уже будет последняя операция ? Летом играем в футбол .Ваша явка обязательна !.
Выздоравливайте ,сотни людей верят в Вас.

0
0
Udostępnij
Держись Серёга!
Желаю быстрейшего выздоровления, не падайте духом.

В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!

С ув.Богдан
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
0
0
Udostępnij
Сколько мог-выслал. Держись.
ООО "ЮрМакс Интернешнл"
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
победители- это не те, кто никогда не проигрывают, а те, кто никогда не сдаются. Прими и мой скромный вклад в твою победу.
0
0
Udostępnij

Как прошла операция ? Это была последняя операция ?

0
0
Udostępnij
Лег в больницу 27 февраля и выписали 10 апреля. За этот период сделали 2 маленьких и 1 основную операцию.Теперь я дома начинаю заново учиться ходить и так приятно когда все труды и вся ваша помощь была не напрасной.Пусть я не буду так бегать как раньше,но зато стою уже на своих ногах пусть и при помощи костылей- но это временно.ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий Вам всем поклон от меня и моей семьи за то что вы сделали для нас. Спасибо Богу и человеческой доброте.

Сергей.
0
0
Udostępnij
ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон всем, кто помог,поддержал.Тяжело подобрать слова благодарности.Мой адрес здесь написан и двери пока еще моего дома для Вас всегда открыты.
-----------
Сергей.

P24A329598338798880 11.07.2012 18:17 Данченко Сергей Николаевич UAH 300.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Булава Юрий Викторович проведен
0
0
Udostępnij
Посмотрела сюжет...............Я Вас очень понимаю .Сама переживаю похожие проблемы..........Муж умер 2 года назад, двое детей, кредиты, дом заложен, я не сдаюсь..................... Главное , что авария не забрала Вашу жизнь, здоровье с Божьей помощью и помощью небезразличных людей восстановиться, я Вам от все души этого желаю........Сегодня немножко перечислю денег .....Держитесь!!!!
0
0
Udostępnij
P24A188093068281989 02.08.2012 19:20 Данченко Сергей Николаевич UAH 102.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Рожкова Татьяна Владимировна проведен

Правда немного,но то что могла!
Выздоравливайте!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy