Уважаемые, дорогие, бесценные перевозчики, экспедиторы, заказчики!!! Низкий вам поклон и огромное спасибо за поддержку, как морально-человеческую, так и так необходимую моей семье финансовую. Как приятно понимать что ты в жизни не одна, и есть очень много людей спешащих тебе помощь. Первое сообщение написано моей младшей сестрой, и за это принятое решение ей отдельное спасибо. Моя мамочка сейчас находится в 6 городской больнице скорой помощи г. Симферополя. Вчера при поступлении врачи не знали как к ней подступиться – дикая боль и очень слабое состояние (ишемическая болезнь сердца и гипертония, то что не принимает еду вообще в течении более 2 недель) не давала провести нужные исследования, и доктора приняли решение максимально обезболить и провести дренаж. Приблизительно в обед диагноз рак сняли, то есть меня заверили, что опухоли нет, а есть панкреонекроз с отмершими участками поджелудочной и большая киста. Маму зразу взяли в операционную, поставили дренаж под наблюдением УЗИ (выкачали около 200 мл жидкости, осталось около 1000 мл), перевели в реанимацию. Будут срочно готовить её организм к полосной операции. Я верю что её спасут!
Мою дочь перевели в инфекционное отделение г. Армянск, диагноз – панкреатит и интоксикация, проводят капельное лечение. С ней находится моя тётя. Врачи говорят, что её состояние улучшается, ацетон понемногу уменьшается, и Вероника идет на поправку, правда результатов посева ещё нет, но мне хочется верить что в посеве ничего не найдут.
Я нахожусь сегодня в с.Почётное, Красноперекопского р-на рядом с отцом. У него 21.01 случился гемморагический инсульт с левосторонним парезом. Состояние стабильное, уже начинаем чуть-чуть шевелить левой ногой, рука пока ёще мертвая, но я сделаю все возможное, чтобы он пришел к нормальной жизни.
Хочу от всей души поблагодарить всех вас, кто мне помогает, всех кого знаю и не знаю.
Отдельное спасибо профессору Старосеку Виктору Николаевичу, хирургу Александру Кирилловичу, всему персоналу 6 гор.больницы Симферополя, спасибо зав.терапией Красноперекопска Пашковской Т.А., зав.хирургией Красноперекопска Османову О.М., моим соседям семье Паламарчук с.Почётное, которые находятся возле моего отца, когда я уезжаю, экспедитору Андриенко Саше, который находясь в Хмельницком так меня поддерживает, Всем ВАМ, кого не назвала, но кто находится своей душой рядом со мной. Большая просьба ко всем, молитесь, пожалуйста за выздоровление Сергея, Ларисы и дочери моей, крещенной Марии. А я буду, в свою очередь молится за всех ВАС!
ДАЙ БОЖЕ ВСЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, Тимощук Елена.