Pl

Нужен совет может кто подскажет?

Liczba postów — 9
Konto zostało usunięte
Хочу купить прицеп для форда шести метровый алюминиевый двухосный тент (типа кубатурник возить не больше тонны) так вот вопрос, как езда с прицепом отразится на автомобиле???
0
0
Udostępnij
Хочу купить прицеп для форда шести метровый алюминиевый двухосный тент (типа кубатурник возить не больше тонны) так вот вопрос, как езда с прицепом отразится на автомобиле???

порвет "задницу"...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Спасибо за ответ! А насколько увеличиться расход и износ деталей трансмиссии и двс? Просто и хочется и колется!
0
0
Udostępnij
Спасибо за ответ! А насколько увеличиться расход и износ деталей трансмиссии и двс? Просто и хочется и колется!

Проблема в другом...Что потом с кузовом делать...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Да по кузову только то, что и на всех газельках которые возят больше 2.5т без прицепа, варить раму через каждые 10-15 тысяч км но будет ли оно стоить этого, никак не могу посчитать, а пробовать на практике дороговато (стоимость прицепа 50 000грн)
0
0
Udostępnij
Да фигово скажется, как ещё может сказаться мощнейшее увеличение нагрузок. Сцепление вообще обалдеет от такого издевательства, под горку машина может даже перегреваться и тут уже скажет "ну спасибо млеа" двигатель, коробке и мосту от рывков точно лучше не станет, к расходу топлива добавьте половину(ещё ж и радикальное ухудшение аэродинамики не забудьте), болтать по дороге не предназначенную для таких процедур машину будет как детскую качельку, что, в свою очередь, добавляет удовольствия подвеске и седых волос водителю, ну и, соответственно, сказется на аварийноопасности.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Спасибо за ответ! Наверное действительно не стоит(
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А так хотелось ездить с кубатурой пятерки(
0
0
Udostępnij
А так хотелось ездить с кубатурой пятерки(

Якшо прицеп неважкий можеш пробувати возити легкі великі кубатурні вантажі .причім має мати тормоза.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy