Pl
Strona: 2 возьму в аренду с выкупам
Liczba postów — 31
Данные вопросы обсуждаются с Андреем Александровичем Щуровым. Он распределяет технику и обговаривает условия. Тут есть телефоны Анатолия Николаевича Гончарова, поговорив с ним он может дать телефон Андрея Александровича. О Вас я ему скажу, может он сам Вам перезвонит. Есть у нас и Маны, есть и Вольво, но все вопросы к реальным директорам, которые ведут бизнес. я только инвестор. Простите но это правда. С уважением Дмитрийс Широковс.
Кстати Александр, по вашей классификации я тоже наверное БОМЖ, т.к. адрес моей регистрации не совпадает с адресом моего проживания. А так как я еще и иностранец то вообще пипец.))))
и простите с Вашей маниакальной способностью не верить никому и никогда далеко не уйти. в конце концов читайте классику там описаны такие случаи.
Кстати Александр, по вашей классификации я тоже наверное БОМЖ, т.к. адрес моей регистрации не совпадает с адресом моего проживания. А так как я еще и иностранец то вообще пипец.))))
и простите с Вашей маниакальной способностью не верить никому и никогда далеко не уйти. в конце концов читайте классику там описаны такие случаи.
Данные вопросы обсуждаются с Андреем Александровичем Щуровым. Он распределяет технику и обговаривает условия. Тут есть телефоны Анатолия Николаевича Гончарова, поговорив с ним он может дать телефон Андрея Александровича. О Вас я ему скажу, может он сам Вам перезвонит. Есть у нас и Маны, есть и Вольво, но все вопросы к реальным директорам, которые ведут бизнес. я только инвестор. Простите но это правда. С уважением Дмитрийс Широковс.
Спасибо в понедельник обезательно позвоню!В выходной день люди отдыхаю!
ШИРОКОВС ДМИТРИЙ (без отчества) д.н.1964-04-05 м.ХАРКІВ вул.12-ГО КВІТНЯ буд.4 кв.2
Извините , брехун Вы знатный, но на всякого лжеца довольно простАты аденомы...

Александр.
Если тебя оскорбили, "кинули" на зарплату, взяли деньги в долг и не отдали, обманул наемный работник или кинул работодатель и ты хочешь узнать как тебе защититься от всего этого негатива,и что можно есть и пить без ущерба для здоровья и как выбрать себе адвоката,что бы он тебя не "кинул"тогда тебе только сюда на posovesti.com.ua
А если наемный работник "пробухал" всю выручку,солярку слил кто-то,украл кто-то весь пакет документов,включая тех.паспорт на тягач и п/п?
Куда обращаться? )))
+
Кстати, Ваш работодатель, Широковс Дмитрий, предоставил Вам место, как обещал???
Александр.
+
Кстати, Ваш работодатель, Широковс Дмитрий, предоставил Вам место, как обещал???
Александр.
Он уехал в прибалтику когда приедет будем разговаривать ,а покаместь его с генеральным директором нет я все же пытаюсь искать дальше!
Возьму в аренду автопоезд с выкупом.Без предоплат.Нотариальное оформление.
Прядочность,честность и своевременную оплату Гарантирую.Варианты!Звоните 0993105367 анатолий
Окей! Допустим согласна!
Вы не дай Бог разбиваете,"убиваете" ТС и шо?......
Что тогда выступает у Вас залогом если без предоплаты?
ну насчет убиваю транспортное средство вы не правы потому что я беру не для этих целей да не возражаю что попадаютса такие кадры но и вы поймите что я тоже не соглашусь на арендную плату выше 5-6 тысяч в месяц потому что по нынешним расценкам убивать машину не соглашусь я ребят с котрыми работаю вожу их как диспетчер не ниже чем по 4.5 этоони меня так попросили а если есть выше ставка то ещё лучше!но ниже чем указано я им не предлагаю и не требую как вы гдето писали 100 рублей на кагтачку я и 50 обхожусь мне хватает потому что сам за рулем с 1989го года просто в жизни не повезло
М.........даааааа...........
Интересно "девки пляшут"
Интересно, каким образом можно платить арендную плату 5-6тыс. (только арендная плата!), если авто и близко таких денег не зарабатывает?
Или в школе с математикой тоже судьба обидела?
Этож кого ж возить надо? Космонавтов в Казахстан?
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy