Pl

Перевозчики все СТОИМ

Liczba postów — 16
не хватайтесь за такие смешные ставки
0
0
Udostępnij

СТОИМ, СТОИМ, только МАЛО нас. Посмотрите сколько народу народу подписалось--ЕДЕНИЦЫ!!!

В грудь себя бить и ногами топать-могут все, а вот каких либо РЕШИТЕЛЬНЫХ мер принять слабО!!

Анатолий
Анатолий
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

стоим ви Криму - 4 день,а Херсоне -3,в Львове - 4-ю недельку(на ремонте) :)
0
0
Udostępnij
А если ставка хорошая ? Мы простояли со среды, за 0,9 - 2,2грнкм 5-ой не ехали! Дождались по кругу по 3грн.Это считается преступлением? Просто вопрос, без сарказма.
Хотя кредит второй месяц на просрочке.
0
0
Udostępnij

А если ставка хорошая ? Мы простояли со среды, за 0,9 - 2,2грнкм 5-ой не ехали! Дождались по кругу по 3грн.Это считается преступлением? Просто вопрос, без сарказма.

у меня тоже кредит,но с такими ценами я его не оддам.
И тоже нечем платить, но не ездить же себе в убыток,только машуны убиваем и все
0
0
Udostępnij
Мы не берем меньше 3грн/км , вот и вростаем в асфальт на стоянках в ожидании.
Евгений.
0
0
Udostępnij

Если считать, что за 20-ку, в последнее время дают по 2,00 грн. за км. - 5-кой по 3,00 грн. - это нормально. А если кто-то и расказывает сказки, о очень больших ставках, я этому не верю. Просто надо реально смотреть на ситуацию - а не витать в облаках.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Udostępnij
Если раз в неделю попадется ставка по 3грн, так это шикарно.
А так загораем...
0
0
Udostępnij
Понравилось мне решение таксистов в такой ситуации. Звоню, вызываю такси, а мне милый женский голос сообщает что с …….. числа цена на услугу возросла (не только у них, а у всех), а если брать частника от бордюра, то еще дороже выходит. И никто со мной не торгуется, никто не уговаривает, а просто ставят перед фактом. И выбора у меня нет так как их действия согласованы и никто «на нычку конфеты под одеялом не ест».

З.Ы: Так почему же МЫ владельцы не ланосов и таврий, а владельцы грузового транспорта, осуществляющие междугородние перевозки, ведем себя как попрошайки. Почему у нас «Вася» или «Петя», купивший разбитый КАМАЗ и ведро запчастей диктует правила и цены, по которым многолетние фирмы должны работать. Остается еще очень много ПОЧЕМУ?????????????

Ирина
0
0
Udostępnij
Так разве только такси??? Ж/Д подняла тарифы ! Ответ очень прост, не нравится ,не едь! Маршрутчики подняли тарифы ! Не нравится , не садись в маршрутку !
А по поводу "Васи" и "Пети" , у них подвернулась копеечка, купили разбитый камаз( хотя и иномарками тоже) , и ЖИВУТ ОДНИМ ДНЕМ !!!! НЕТ УМА ПОСЧИТАТЬ ВСЕ РАСХОДЫ И ЗАТРАТЫ!!!
0
0
Udostępnij

Так разве только такси??? Ж/Д подняла тарифы ! Ответ очень прост, не нравится ,не едь! Маршрутчики подняли тарифы ! Не нравится , не садись в маршрутку !

Так почему же мы как последние ло..и подбираем крохи да еще и благодарим за это??????????? Надоело это нытье, ставки низкие, забастовка…… Какая нах….н забастовка, все кто все посчитал уже давно стоят, а кто ездит он и будит ездить.
0
0
Udostępnij
З.Ы: Так почему же МЫ владельцы не ланосов и таврий, а владельцы грузового транспорта, осуществляющие междугородние перевозки, ведем себя как попрошайки. Почему у нас «Вася» или «Петя», купивший разбитый КАМАЗ и ведро запчастей диктует правила и цены, по которым многолетние фирмы должны работать. Остается еще очень много ПОЧЕМУ?????????????

Ирина

Один в поле не воин-это насчёт "Вась"и"Петь".Я сам такой"Витя"но за спасибо работать небуду,да и знакомых много"!!!!"несогласных работать за недорого.Стою уже две недели и повсему видно,что этот простой до весны.
Демпинг на рынке устраивают акулы,а "Васям" ничего неостаётся как подстраиваться под них.
Кто ходит напрямик,тот дома неночует!
С увжением Виктор.
0
0
Udostępnij

Один в поле не воин-это насчёт "Вась"и"Петь".Я сам такой"Витя"но за спасибо работать небуду,да и знакомых много"!!!!"несогласных работать за недорого.Стою уже две недели и повсему видно,что этот простой до весны.
Демпинг на рынке устраивают акулы,а "Васям" ничего неостаётся как подстраиваться под них.

Я не говорю что 100% все частники демпингуют цены. По поводу акул это не долго продлится. А вот частники мне в лицо говорят, что мне нужно прокормить водителей, сотрудников офиса, заплатить аренду помещения, НАЛОГИ,………….а у него этого ничего нет, поэтому он может позволить себе ездить дешевле чем я!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А толку стоять? Все ездили и будут ездить, кто то будет хоть что - то получать в сложившимся кризисе, а кто то загинатся с голодухи идя на принципы баранов, подвергшись эффекту толпы! меньше денег себе ложем на карман но даем работу подчиненным, так хоть медленно но вылезем из пропасти ! то что мы стоим, открываем дорогу другим конкурентам(понанимали водил из деревень так у них цены смешные, работают за гроши)! и что нам выделываться? сейчас кризис, производство стоит! постоите месяц, два, три потом все равно будете лезть и забудете свои принципы! Мы стоять не собираемся, меньше вас - больше работы! ТАК ДЕРЖАТЬ!
0
0
Udostępnij
Насчет баранов, так вот как раз одиниз них к тебе обращается. Посмотрим как ты поездишь и на чем! На фуре,или на поезде? Согласно профиля еще и ж/д перевозки указаны. Ну-ну.Своего транспорта нет, а ездить собирается.
Сергей
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Добрый вечер,я много читал о всех предложениях,о забастовках но становиться не будет ни кто,реально каждый
будет думать за себя типа друзию пусть стают и ето ни кто не проверит,надо сделать проще договориться с администрацыей двух трех сильных сайтов транспортных,и выклочить загрузки дня на три четыре для начала,сайты от етого не пострадают но на 70%потеряется прикольные ставки типа мариуполь-киев 20т86к.1450грн.нал неважно что только на дизельку нужно1600грн.звоню говорю ставка нормальная,а сколько вы солярочки заправляеете?они удивлено вы что раказчик сказал комуто всеравно надо будет переехать заберут к 12.00 загрузки небыло забрали.Вот так дня три подумают а груз отправлять надо уже будут варианты,а то дожились я уже даже диспечерам иногда деньги задерживаю,а что интересно машина иногда зарабатывает 850грн.а диспечер 300.,кому должен 100грн перевожу сразу а 200или300или450 и такие есть сначала думаю а потом может 100 и перевожу думаю хватит .если есть предложения пешите.
Если есть ошибки извенитею
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy