есть несколько замечаний...
1. законных оснований для поднятия ставок по фрахту нет.Это рынок...и спрос определяет предложение.Следовательно нет и законных методов борьбы с дармовозами...дальше молчу...мудрый поймет...
2. не надо ехать по низким ставкам.
3. можно баннить тех экспов, которые предлагают дерьмовые ставки.Тех. условия для этого есть.
4.Профсоюз перевозчиков нужен!!Хотя бы для того, что бы уже сегодня отправить телефонограмму презу,кабмину и этому придурку Луцу, за их дебильные штрафы(я имею ввиду те позиции от которых не зависит уровень аварийности на дорогах, а именно: аптечки,огнетушители,телефон и т.д. и т.п.,тех.состояние машин...и прочая и прочая).Но за пьянку за рулем,за красный свет, за обгоны и т.п. я бы еще добавил!! Это раззз!
Второе: в недрах кабмина зреет законопроект об увеличении ставки транспортного сбора! Думают поднять его раза в 2-2.5!!Если будем молчать,то они так и сделают.У них же мозгов хватает лишь на увеличение налогового бремени на предпринимателей...причем мелких и средних.А потом Григян бодро рапортует о сверхплановом наполнении госбюджета...но позвольте!!За чей счет это происходит..?
Третье:так же профсоюз может взять под защиту тех,у кого машины в валютном кредите.Для этого надо лоббировать их интересы перед кабмином,а тот в свою очередь пусть договаривается с банками что бы они рекредитовали эти кредиты в гривневые, либо рефинансировали, либо давали кредитные каникулы...и обязательно СНИЗИЛИ ставки по кредитам,как это делается сейчас во всем мире!!...а не повышали,козлы...как это они делают у нас.
Я готов переслать энную сумму денег на эти телефонограммы и разрешаю приобщить свою фамилию и мои данные.
ПРОФСОЮЗ!!!Где ты??? Отзовись...время пришло.