Ребята подскажите!Хочу ездить 2тонным бусом Закарпаття-Западная Украина-Закрпаття. Есть ли грузы в этом направленние или нормальные експедиторские фирмы курирующие это направление.
Ребята подскажите!Хочу ездить 2тонным бусом Закарпаття-Западная Украина-Закрпаття. Есть ли грузы в этом направленние или нормальные експедиторские фирмы курирующие это направление.
Если под двухтонным бусом подразумевается ГАЗель (та даже и иномарка), то "здесь рыбы нет". Подобный транспорт подходит только для городских и внутриобласных перевозок с оплатой по кругу - не больше. Но это из моего личного опыта и это моё личное мнение. Если у Вас получится что-то веселее - буду искреннне за Вас рад.
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Кстати,по моему Закарпатье очень интересный регион!По опыту знаю,что некоторые(одесские)перевозчики его очень даже любят!Готовы иногда даже полупустыми ехать,да побыстрее!!Значит,клев там есть....
Кстати,по моему Закарпатье очень интересный регион!По опыту знаю,что некоторые(одесские)перевозчики его очень даже любят!Готовы иногда даже полупустыми ехать,да побыстрее!!Значит,клев там есть....
На Газелях?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Ну почему на Газелях?) Иногда даже на 40ft контейнерах!А для Газели,я думаю,тоже работенка найдется для местных.Столько границ на таком участке..... я ни на что не намекаю)
Ну почему на Газелях?) Иногда даже на 40ft контейнерах!А для Газели,я думаю,тоже работенка найдется для местных.Столько границ на таком участке..... я ни на что не намекаю)
Лучше вброд. Я тоже ни на что не намекаю....
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
+ ))))) Кстати,так как все-таки отдыхалось,и самое главное где?Если не секрет,конечно....
+ ))))) Кстати,так как все-таки отдыхалось,и самое главное где?Если не секрет,конечно....
Это, типа, пофлудим в чужой теме? А отдыхалось.... Короче, я на семинар ездил (3-4 мая) в Алушту (куда уж мне до Менеджера с его Вьетнамами и т.д.), а коль выходных и праздников было много, то прихватил жену и пару товарищей, блин, завлёк (мне работать и инфу внимать, а они вокруг с коньяком ходят). В общем 5 дней там провёл. Хоть выспался и много полезного на семинаре узнал и то хорошо. В море не пошёл (я столько не пью), но загорел немного. В общих чертах так.
З.Ы. Да простит меня автор темы за подобную писанину....
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Пока модера нет,можно и пофлудить.А вообще-то надо предложить создать подраздел типа "флейм","флуд",как это есть у других.Многие бы свои проблемы в нем и решали,или наоборот,братАлись.Хотя,я чуствую,половину всех постов в TOP-листе(Рынок Автоперевозок),можно бы смело туда грохнуть,в том числе и мои.....)
Пока модера нет,можно и пофлудить.А вообще-то надо предложить создать подраздел типа "флейм","флуд",как это есть у других.Многие бы свои проблемы в нем и решали,или наоборот,братАлись.Хотя,я чуствую,половину всех постов в TOP-листе(Рынок Автоперевозок),можно бы смело туда грохнуть,в том числе и мои.....)
И мои...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Семинар,надеюсь,не на тему "как поднять или опустить ставки"? ) А автор темы я думаю в обиде не будет-мы ее вверху ветки поддерживаем,рейтинг просмотров набиваем А если серьезно,то Вы эту тему раскрыли и закрыли достаточно широко и лаконично!
Семинар,надеюсь,не на тему "как поднять или опустить ставки"? ) А автор темы я думаю в обиде не будет-мы ее вверху ветки поддерживаем,рейтинг просмотров набиваем А если серьезно,то Вы эту тему раскрыли и закрыли достаточно широко и лаконично!
Семинар ежегодный, юридический и не широко рекламируемый (к перевозкам не имеет никакого отношения). Тема семинара - рейдерство (один из основных моих профилей как юриста... тссс. только никому не говорите).