Pl
Strona: 13 Диспетчера
Liczba postów — 246
А самое нитересное-это запрос ставки.Ну,не обладаю я телепатией и не могу назвать цену за перевозку,если в ГРУЗАХ указано город загрузки и выгрузки,а потом оказывается ,что надо грузиться совсем не там,а выгружаться совсем не здесь и "по пути" нужно заехать ещё в 3-4 города.
Ну,не лукавьте
!Считать умеют все и главное,что когда вы(или мы) звоните,то в уме уже примерно знаете цену.А посчитать дополнительно расстояние из п.А в п. Б. тоже не составляет большого труда.Это уже наша работа,т.е. перевозчиков.А если надеяться на диспетчеров,что они нам посчитают,то мы далеко не уедем!Максим(не Горький
)а нужно в заявке указывать точное расстояние, пункты назначения и ставку. и оговаривать - все что сверху - оплачивается по такому-то тарифу. кому нравится ездить без доплат за сверхсделанное?
Уважаемые диспетчера и экспедиции!Убедительная просьба ко всем ,кто знает точную и окончательную цифру за грузоперевозку ,обязательно ее пишите .Это же не работа ,а издевательство над нами.Весь день только и делаешь, что звонишь и спрашиваешь; А сколько? А сколько? Но Вы же знаете сколько можете заплатить . ВОТ И ПИШИТЕ СТАВКИ! Заранее ВАМ благодарны за понимание.
Уважаемые диспетчера и экспедиторы! Я Вас прекрасно понимаю , что сегодня работы мало и приходится брать в заявки все что предлагают ! Не берите грузы по 20-30 кг ,не засоряйте систему! пусть Заказчик отправляет "Экспрессами" Это действительно издевательство (над Вами заказчик ,а над нами Вы) еще и развези этот груз по всему городу!
Я думаю что со мною многие согласятся!
Заранее спасибо!
Василий !
Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...
Уважаемые диспетчера и экспедиции!Убедительная просьба ко всем ,кто знает точную и окончательную цифру за грузоперевозку ,обязательно ее пишите .Это же не работа ,а издевательство над нами.Весь день только и делаешь, что звонишь и спрашиваешь; А сколько? А сколько? Но Вы же знаете сколько можете заплатить . ВОТ И ПИШИТЕ СТАВКИ! Заранее ВАМ благодарны за понимание.
на данный момент как перевозчик по 4,5 грн/км за 20 тон, если во все стороны одна цена, легко! как диспетчер хочу по 5 грн/км за 20 тон. ну в принципе я дешевле и не езжу.
на данный момент как перевозчик по 4,5 грн/км за 20 тон, если во все стороны одна цена, легко! как диспетчер хочу по 5 грн/км за 20 тон. ну в принципе я дешевле и не езжу.
Дешевле 4.5 или 5.0?
Дешевле 4.5 или 5.0?
...как диспетчер ХОЧУ по 5 грн/км за 20 тон... дешевле чем 4,5/км НЕ ЕДУ, пусть руками носють. Вот на прошлой неделе с Одессы на Киев по 6 ехал, причем как диспетчер

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy