Pl

Strona: 3 Что такое СМR?

Liczba postów — 53

А после прохождения аккредитация сегодня вас ждёт Большой тупик - не члены АСМАПа не могут получить свидетельство про допущення.... Вот такой вот мараз выходит.
Олег

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!
вчера звонил в рег. отдел на таможне ! Пришло такое распоряжение : НЕ ЧЛЕНАМ АсМАП таможенное свидетельство не оформляется. Я спросил - че за бред ? А в ответ - а вы приедьте и сами почитайте документ, ваще нам по фиг, мы выполняем распоряжение и все......... !

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий

Привет Виталик!
Они тебя обманули :-)
Там написано, что св-во выдается при наличии членства в АсМАПе или международной лицензии. Или то или это.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Я даже не подозревал что на етом сайте есть такие дебыли как ЧП Атрощенко О. И.

Удачи всем перевощикам.

Кретин Македонский.
Не хочешь голаву салидолам мазать, то так и скажи !
Тогда одевай каску и вперьод .
Но увидишь - не намазанными таких как ты не выпускают !

З.Ы. миждународник мля...
0
0
Udostępnij

А после прохождения аккредитация сегодня вас ждёт Большой тупик - не члены АСМАПа не могут получить свидетельство про допущення.... Вот такой вот мараз выходит.
Олег

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!
вчера звонил в рег. отдел на таможне ! Пришло такое распоряжение : НЕ ЧЛЕНАМ АсМАП таможенное свидетельство не оформляется. Я спросил - че за бред ? А в ответ - а вы приедьте и сами почитайте документ, ваще нам по фиг, мы выполняем распоряжение и все......... !

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий

Привет Виталик!
Они тебя обманули :-)
Там написано, что св-во выдается при наличии членства в АсМАПе или международной лицензии. Или то или это.

Сегодня продлевала срок действия таможенного свидетельства. Действительно , без оригинала международной лицензии,и свидетельства о членстве АсМАП никто на таможне не хотел даже разговаривать.
0
0
Udostępnij

Сегодня продлевала срок действия таможенного свидетельства. Действительно , без оригинала международной лицензии,и свидетельства о членстве АсМАП никто на таможне не хотел даже разговаривать.

лицензия И св-во АсМАП
или
лицензия ИЛИ св-во АсМАП ?

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Я даже не подозревал что на етом сайте есть такие дебыли как ЧП Атрощенко О. И.

Удачи всем перевощикам.

Кретин Македонский.
Не хочешь голаву салидолам мазать, то так и скажи !
Тогда одевай каску и вперьод .
Но увидишь - не намазанными таких как ты не выпускают !

З.Ы. миждународник мля...

Ты имееш что то против Македонцов????
0
0
Udostępnij

Пожалуйста помогите информацией и советом.

Если надо-могу скинуть на мыло перечень необходимых документов, сам только заканчиваю аккредитацию:)

Анатолий

если можно и мне [email protected] заранее благодарен
0
0
Udostępnij

Если надо-могу скинуть на мыло перечень необходимых документов, сам только заканчиваю аккредитацию:)

Анатолий

Скиньте плиз и мне перечень документов на [email protected]
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Гдето в других ветках пытаються рынок поднять :) , думаю нет смысла:) , и салидолом здесь необойдешься :) , спасибо что подняли настроение , особенно ЧП Атрощенко ..., Вы смелый человек ...., так держать , искренне желаю удачи ВАм
0
0
Udostępnij
...особенно ЧП Атрощенко ..., Вы смелый человек ...., так держать , искренне желаю удачи ВАм

Угу, особенно если принять во внимание, что ЧП Атрощенко это небезызвестный непримиримый борец со всеобщим злом, тристогривнёвый диррехтур...
...да, да, ЧП Монолит-Синтез, он же УдаФФчик, он же ЧП Халай, он же ЧП Сешной, он же ЧП Новосёлов и много-много других "фейков"!!! :swoon:

Именно он заманивал кавалькады автопоездов за окраины городов в ожидании эфимерных загрузок, а потом насмехался над доверчивыми...
...таким образом Фесенко Евгений из Мелитополя боролся с "дармовозами и табуретками"!!!:training1:

Торговля грецкими орешками на базаре - закономерный итог "УДАЧНОЙ" деятельности мелитопольского весельчака-травника! :rofl:

0
0
Udostępnij
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Чтобы понятнее было
0
0
Udostępnij

Анатолий

Скинте пожалуйста. [email protected][/quote]

И мне пожалуйста [email protected]
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Анатолий

Скиньте пожалуйста мне [email protected] заранее спасибо.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Анатолий

Скинте пожалуйста. [email protected][/quote]
Скинте пожалуйста [email protected] Спасибо
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy