Pl

Strona: 5 Коллективное письмо.

Liczba postów — 664
Konto zostało usunięte
Про контейнера...конечна многим не понравиться. Но я предлагаю так, как в Европе. (понятно это не за один день построиться). Перевозки контейнеров осуществлять от порта к терминалам, которые должны расположится например во Львов, Киеве, Одесса, Харьков..ну или какие хотите там города. На этих терминалах должна осуществляться загрузка либо выгрузка груза. А дальше уже работа для остальных видов транспорта. Ихние маршруты должны быть прописаны, маршрутный лист (порт -терминал или терминал -терминал или терминал-порт). И отклонение в лево или в право.... штраф.
Для верности, грузополучатель опломбирует бустой контейнер делает отметку в ТТН о постановке пломбы, за отсутствие штраф на грузоперевозчика, а не водителя. Могут правда водители своим пломбиратором поставить другую пломбу.

Вы понимаете о чем пишите?
максим
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 13:41):
Шановни коллеги...

Если предлагаете пункты или не согласны...давайте отталкиваться от того, как их обеспечить выполнение...Заставить платить 5%...или простой...законодателем в господарском кодексе есть штрафные санкции...это хоз деятельность прошу не путать...По мошенникам есть УК...

А то получится уктрансиспекция примет закон, а иметь будут перевозчиков...

А как же... кого же ещё???

Разве не для этого всё затевалось???

Всегда хитрый будет грузить... а не желающий учиться - рулить...

...се ля ви!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
1.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты.
2. Решить вопрос про общую массу автопоезда до 40 тонн на всех дорогах .
3. По простоям. Считать простой и за выходные и праздничные дни в размере 100 $ может тогда не будут держать транспорт как склад.

4. Оплату за перевозку производить не позднее 5 дней после получения документов.
5. Экспедициям брать не более 10% за перевозку.

А если экспедиций между грузоотправителем и перевозчиком много тогда сколько %.
По дозволам:
Выдача на погран переходах .(Раньше так было).
А КВОТА-работа наших ченуш в министерстве.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.04.2014 13:47):
Шановни коллеги...

Если предлагаете пункты или не согласны...давайте отталкиваться от того, как их обеспечить выполнение...Заставить платить 5%...или простой...законодателем в господарском кодексе есть штрафные санкции...это хоз деятельность прошу не путать...По мошенникам есть УК...

Так вот и хочу пояснить, тем кто не понял...Чтоб потом не создавали топики как кого транс инспекция поимела...:pioneer:

0
0
Udostępnij
Про контейнера...конечна многим не понравиться. Но я предлагаю так, как в Европе. (понятно это не за один день построиться). Перевозки контейнеров осуществлять от порта к терминалам, которые должны расположится например во Львов, Киеве, Одесса, Харьков..ну или какие хотите там города. На этих терминалах должна осуществляться загрузка либо выгрузка груза. А дальше уже работа для остальных видов транспорта. Ихние маршруты должны быть прописаны, маршрутный лист (порт -терминал или терминал -терминал или терминал-порт). И отклонение в лево или в право.... штраф.

Вот вам и один из пунктов для коллективного письма.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 13:48):
Шановни коллеги...

Так вот и хочу пояснить, тем кто не понял...Чтоб потом не создавали топики как кого транс инспекция поимела...:pioneer:

Вместо того, чтобы отменить вообще эту(укртрансинспекцию) ненужную надстройку... голодных коррупционеров...

...но, поверь, Д.Серёжа, в конечном итоге виновными окажутся - табуретки, евреи и велосипедисты!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Если посмотреть на переписку, то можно не один пункт найти. Надеюсь это Анна увидит(пункты).
0
0
Udostępnij
Так есть у нас кто-то с юридической подковкой? Я просто Вот читаю и не могу понять что у нас будет Пропозиция или скарга ? Пропозиція (зауваження) - звернення громадян, де
висловлюються порада, рекомендація щодо діяльності органів
державної влади і місцевого самоврядування, депутатів усіх рівнів,
посадових осіб, а також висловлюються думки щодо врегулювання
суспільних відносин та умов життя громадян, вдосконалення правової
основи державного і громадського життя, соціально-культурної та
інших сфер діяльності держави і суспільства.

Заява (клопотання) - звернення громадян із проханням про
сприяння реалізації закріплених Конституцією та чинним
законодавством їх прав та інтересів або повідомлення про порушення
чинного законодавства чи недоліки в діяльності підприємств,
установ, організацій незалежно від форм власності, народних
депутатів України, депутатів місцевих рад, посадових осіб, а також
висловлення думки щодо поліпшення їх діяльності. Клопотання -
письмове звернення з проханням про визнання за особою відповідного
статусу, прав чи свобод тощо.

Скарга - звернення з вимогою про поновлення прав і захист
законних інтересів громадян, порушених діями (бездіяльністю),
рішеннями державних органів, органів місцевого самоврядування,
підприємств, установ, організацій, об'єднань громадян, посадових
осіб.

Как мне какого-то юриста под боком не хватаете=((
0
0
Udostępnij
Вооот... наконец-то стало доходить...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Если посмотреть на переписку, то можно не один пункт найти. Надеюсь это Анна увидит(пункты).

Ребят я все вижу.=) Просто я не всегда встреваю в Ваши переговоры, так как занята=) Но я все читаю... То что мне не будет понятно...буду лично спрашивать у того, кто оставил пост.
0
0
Udostępnij
И где я могу взять разрешение допустим на перегруз 2т.-обратно через могар?У меня есть грузы даже та самая известь (она отличается по партиям и качеству)Есть держ.рыболовоство-так вот в некоторые водоемы для поднятия уровня кислорода надо высыпать от 17до 27т сразу,чтоб не нарушить эко систему водоема и я не хочу платить 10000гр за перегруз 2т.
максим

Вот вы и начинаете искать как не платить. Ведь в вашем вопросе задачка для первоклассника.
17т= 1 машина (20-ка)
27т= 1(20-ка)+ 1(10-ка). В чем проблема? Где перегруз в 2т?

Я попросту возить -это не буду.Нет смысла.И сколько таких как я?Я готов платить адекватную конкуретную цену-но в убыток не буду.
максим

В убыток? Перевезти свой тоннаж соответствующей машиной УБЫТОК? А на что вы рассчитываете? Загрузить в 20-ку 27тонн и заплатить "на солярку" потому что у вас "товар дешевый"? Скажите,а сколько вы платите т/км за 27т?

Пы.Сы. И сколько таких как Вы? так вы и не возите,насколько я понял.

Работы сразу станет больше.Сегодня видел цестерну с перебитой рессорой,на вопрос сикоко? гордый ответ 38т.Где же будут дороги?
0
0
Udostępnij

Ребят я все вижу.=) Просто я не всегда встреваю в Ваши переговоры, так как занята=) Но я все читаю... То что мне не будет понятно...буду лично спрашивать у того, кто оставил пост.

И это есть хорошо, так как не хочется, что бы очередная попытка опять закончилась ни чем.
0
0
Udostępnij
Добрый день уважаемые коллеги по несчастью. Я решила создать эту тему, по-скольку хочу написать коллективное письмо и отправить его во все инстанции которые, касаются грузовых перевозок. На сегодня мы видим плачебную ситуацию у нас В Украине....и почему -то только грузовой транспорт о себе не дает знать.
От Вас мне надо малую помощь, а вернее подсказку или даже совет. Я хочу что-бы Вы поделились теми вопросами которые Вас волнуют, а я постараюсь все это слепить в одно письмо...и выложу на общее рассмотрение. Если оно будет достойно, то оно пойдет в оборот. Я не знаю захочет кто-то этим заниматься у себя в области, но я для себя решила, что буду обзванивать перевозчиков своего города и области, для того, что бы собрать подписи и отправить его в наши министерства, к нашим депутатам, премьер-министру, спикеру и так далее. Ведь по другому мы и дальше будет ездить за копейки.
Если не хотите писать здесь, вот мой майл [email protected]

Сразу прошу отнеситесь к этому нормально без хихи и хаха, тот кому не интересно - пишите где-то в другом посте. Спасибо за понимание.
Как сказал мне сегодня один человек по телефону..... Надо попытаться с начало мирными методами заставить нас услышать, а если уже нас опять проигнорируют...ну тогда можно и на майдан и дороги перекрывать.

Р/S Спасибо тем кто звонит и поддерживает...надеюсь в каждом регионе Украины найдутся люди которым не все равно!!!

Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!
0
0
Udostępnij
И где я могу взять разрешение допустим на перегруз 2т.-обратно через могар?У меня есть грузы даже та самая известь (она отличается по партиям и качеству)Есть держ.рыболовоство-так вот в некоторые водоемы для поднятия уровня кислорода надо высыпать от 17до 27т сразу,чтоб не нарушить эко систему водоема и я не хочу платить 10000гр за перегруз 2т.
максим

Вот вы и начинаете искать как не платить. Ведь в вашем вопросе задачка для первоклассника.
17т= 1 машина (20-ка)

Я попросту возить -это не буду.Нет смысла.И сколько таких как я?Я готов платить адекватную конкуретную цену-но в убыток не буду.
максим

В убыток? Перевезти свой тоннаж соответствующей машиной УБЫТОК? А на что вы рассчитываете? Загрузить в 20-ку 27тонн и заплатить "на солярку" потому что у вас "товар дешевый"? Скажите,а сколько вы платите т/км за 27т?
Это то, что я говорил, что мы САМИ СЕБЯ:skull:

Работы сразу станет больше.Сегодня видел цестерну с перебитой рессорой,на вопрос сикоко? гордый ответ 38т.Где же будут дороги?

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Существует постановление КМУ от 25 февраля 2009 г. № 226 и в нем додаток в котором все цены Вантажопідйомність автотранспортного засобу

Коефіцієнт, що застосовується для визначення мінімального розміру тарифу на 1 кілометр перевезень відповідно до вартості
1 літра автомобільного палива

Від 500 до 2 500 кілограм

0,5

Від 2 501 до 5 000 кілограм

0,7

Від 5 001 до 10 000 кілограм

0,9

Від 10 001 до 20 000 кілограм

1,1

Единственное что надо сделать - это чтоб этот закон работал. А то законов много хороших у нас в стране, вот только не все они выполняются.
Надо писать письма в обласную исполнительную власть, чтоб принимались меры для соблюдение данного постановления. И наказывать всех участников рынка которые не выполняют постановление. Ввести штрафы ктр. Будут пополнять бюджет местного самоуправления. ОДА это понравиться.
1
0
Udostępnij
максим

17т= 1 машина (20-ка)

максим

Это то, что я говорил, что мы САМИ СЕБЯ:skull:
0
0
Udostępnij
Так есть у нас кто-то с юридической подковкой? Я просто Вот читаю и не могу понять что у нас будет Пропозиция или скарга ? Пропозиція (зауваження) - звернення громадян, де
висловлюються порада, рекомендація щодо діяльності органів
державної влади і місцевого самоврядування, депутатів усіх рівнів,
посадових осіб, а також висловлюються думки щодо врегулювання
суспільних відносин та умов життя громадян, вдосконалення правової
основи державного і громадського життя, соціально-культурної та
інших сфер діяльності держави і суспільства.

Заява (клопотання) - звернення громадян із проханням про
сприяння реалізації закріплених Конституцією та чинним
законодавством їх прав та інтересів або повідомлення про порушення
чинного законодавства чи недоліки в діяльності підприємств,
установ, організацій незалежно від форм власності, народних
депутатів України, депутатів місцевих рад, посадових осіб, а також
висловлення думки щодо поліпшення їх діяльності. Клопотання -
письмове звернення з проханням про визнання за особою відповідного
статусу, прав чи свобод тощо.

Скарга - звернення з вимогою про поновлення прав і захист
законних інтересів громадян, порушених діями (бездіяльністю),
рішеннями державних органів, органів місцевого самоврядування,
підприємств, установ, організацій, об'єднань громадян, посадових
осіб.

Как мне какого-то юриста под боком не хватаете=((

Правильней звернення...Подписывамся и в ход...Для этого не нужно ничего регистрировать...Мы уже зарегены на ларди...Просто поставим кто за. Сссылку укажем в зверненни на лард для достоверности, когда будет готово обращение...

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 12:35):
Как я понял большинство за штрафы перегруз повесить на грузоотправителя?!
1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.....?

2. Работа по шайбам. (Транспортники и так кое где проверяют)- Меньше будут засыпать за рулем.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 12:35):
Как я понял большинство за штрафы перегруз повесить на грузоотправителя?!
1.Если заявленный груз грузоотправителем не соответствует фактическому-наложить штраф на грузоотправителя.
2.....?

2. Работа по шайбам. (Транспортники и так кое где проверяют)- Меньше будут засыпать за рулем.

2.Решить вопрос по дозволам,выдавать их на погранпереходах.Отменить квоты
3.Не привлекать к ответственности, если маршрут движение по территории Украины не представляет возможным сделать остановку для отдыха.

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.04.2014 13:50):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 13:48):
Шановни коллеги...

Вместо того, чтобы отменить вообще эту(укртрансинспекцию) ненужную надстройку... голодных коррупционеров...

...но, поверь, Д.Серёжа, в конечном итоге виновными окажутся - табуретки, евреи и велосипедисты!!!

д.САША вот где ЗОЛОТЫЕ твои слова.Не было их и нафиг они не нужны.Кто заметил потребность ДАННОЙ службы или пользу ?Останеться проблема цены,которую нужно решать
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/34

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy