Товарищи, люди, коллеги! Можно спорить до пены у рта о низких ставках, дармовозах и прочих нехороших выходках. Наша фирма является и перевозчиком и грузоотправителем. По воле случая мне выпала задача ехать как можно дороже, а шеф хочет отправлять как можно дешевле. Мы - так Вами нелюбимые международники. Но ехать до границы (900 км) за 1000 грн я не согласен, а шеф хвастается: "Я сегодня две машины нашел до Одессы и Херсона за 900 грн!" И тут же спрашивает - "Ты пустой поедешь или есть загрузка?" Нет загрузок!!! Как он не может понять, что своими ставками он просто губит траспортный бизнес? Ведь сам перевозчик! И таких "товарищей" 80% от всей публики грузоотправителей! Езжу пятый год, нормальных заказчиков - по пальцам пересчитать, остальные - бизнесмены херовы. Как на своей машине бабки поднять - очень хочу, а как нормальную ставку дать перевозчику - "я дешевле найду". Вот такие "бизнесмены" и ломают ставки, не понимая что рубят сук на котором сидят.Финал комедии очевиден, после Нового года я без работы, т.к. по нынешним ставкам ехать не смысла, а без прибыли фирме никто меня в рейс не отправит. Международные ставки упали до ужаса! Зато есть работа для поляков, молдаван, словаков, болгар и турков! Такое ощущение что у нашей страны девиз - "Давайте завалим траспорный бизнес на корню! Пускай иностранцы работают, им деньги больше нужны!"
P.S. Если был груб в выражениях - прошу прощения, накипело. Жаль коллег - нормальных, правильных и честных перевозчиков и экспедиторов. Коих знаю немало.