Я чтой то сегодня полон писсимизма. Потому экскьюзми! Давайте пообсуждаем еще кто по какой цене стоит и ждет загрузки. А извечный вопрос русской интеллигенции - Что делать? - оставим русской интеллигенции. А сами погутарим, мол по какой цене и дальше бум стоять и ждать пока дармовозы сами себя изживут, да придет кто нибудь добрый и сделает для нас так хорошо, что и работать не нужно будет. Нам просто будут деньги давать, чтоб мы не волновались... и голову никому не морочили...
ИЛЛЬЮЗИЯ, или майя, или матрица... Выбирайте сами... Никто не придет, никто ничего не даст, никто ни для кого ничего не сделает...
Только сами... Если и получим что то, то только то, что возьмем сами. Как те, что при власти, те что при силе... И пока мы слабы (понимать - разобщены, принцип созданный в древнем Риме: разделяй и властвуй) - ОНИ сильны и делают с нами что хотят... Хотят - ПИНГВИН,хотят - ГВИНПИН... Мы все равно смотрим телек... всякие там "свободы слова"... и чувствуем себя причастными к "великому", к "процессу"... кнопки жмакаем, голосуем, обсуждаем... А с нас в это время портки снимают... Кто то теряет все набравшись кредитов, кто то думает пересидеть кризис на заработаных и отложенных на развитие или кто там на чо отложил... И умничает, типа я умный, я подумал о будущем, я отложил... Харьковчане знают творение Фельдмана - Барабан. Так вот, там сбор денег на что нибудь, какой нибудь платеж, типа "страховки" или "приватизации" происходит регулярно, как с овец, или баранов, шерсть стригут... Так и мы. На развитие, или кто на что, откладывали деньги, что то планировали, а теперь будем стоять
и пережидать кризис, что то ждать...
Наверное пока стрижка начнется, или шашлыка кому то захочется...
Оно канешна, за жисть поговорить завсегда интересно, а главное ни к чему не обязывает. Может быть кому то интересно, что бы мелкие перевозчики, у кого одна - несколько машин, вымерли как класс. А нам, мелким перевозчикам это интересно? Мы за свое будущее бороться будем? Или как овцы, читать - бараны, пойдем под нож?
Еще раз прошу прощения! Эмоции, знаете ли... Доллар за девять... Кредиты...