Pl

придорожный сервис

Liczba postów — 7
Konto zostało usunięte
хочу создать типа закрытого клуба грузоперевозчиков по трассе м32 где вам помогут не остаться один на один с вашей бедой в наших краях где вам всегда помогут выскажите то что нужно дальнобойшику на дороге больше всего и как вы отнесётесь если в этом клубе будут небольшие членские взносы годовые
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Карты,девочки и вино:)вот что нужно
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
станеш членом клуба заезжай фуру поставим под охрану все твои пожелания высказанные думаю организуем
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Паркинг, гостиница (если нет спальника), вкусная и доступная (по ценам) кухня, душ, уборная, круглосуточный автосервис и т.д.:) Ну что Вы сами не знаете? :( (только где денег на это всё взять? Ведь Заказчики больше не плОтЮть...(со слов диспетчеров):()

З.Ы. И главное, симпатичные, ухоженные, не сильно дорогие плечевые... :)

:)Игорь.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
игорь членам клуба круглосуточный авто сервис будет обеспечен со стоянками по размешению клубных машин тоже решено насчёт плечевых надо подумать
0
0
Udostępnij

хочу создать типа закрытого клуба грузоперевозчиков по трассе м32 где вам помогут не остаться один на один с вашей бедой в наших краях где вам всегда помогут выскажите то что нужно дальнобойшику на дороге больше всего и как вы отнесётесь если в этом клубе будут небольшие членские взносы годовые

Единственная умная мысль за целый день!
Игорь.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
подкинте ссылки сайтов автоперевозчитков самые популярные
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat: