Pl

база гос номернх знаков гаи

Liczba postów — 11
Уважаемый колеги,пропала фирма -перевозчик Блиц -авто,не расчитавшись за перевозку,офис закрыт, телефоны молчат,обещали проплатить до 26.12.08,оплата не поступила.Есть номер автомобиля МАН аа2487ні.,нужно найти хозяина,прописку....Буду рад если кто нибуть поможет,мой тел 80632325051 Олег
0
0
Udostępnij
Странно, они до последнего пыжились, говорили, что всё им нипочём, типа у них параллельный бизнес
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Уважаемый колеги,пропала фирма -перевозчик Блиц -авто,не расчитавшись за перевозку...
...Есть номер автомобиля МАН аа2487ні.,нужно найти хозяина,прописку....

Нифига не понял...:( Перевозчик с Вами не рассчитался за перевозку?:)

З.Ы. Говорили же, скоро будем перевозить грузы и ещё сами за это доплачивать, вот и дожились...:(

:)Игорь.
0
0
Udostępnij
Игорь! А ты что не знал новый метод работы- надо перевезти груз - заплати и вези.

Анатолий
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Да уж,дожились.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Игорь! А ты что не знал новый метод работы- надо перевезти груз - заплати и вези.

Анатолий

Да уж... Толик, тут как в пословице: - "Любишь кататься - люби и саночки возить", так и получается, хочешь покататься, чтоб, типа без работы не сидеть, доплачивай...:(

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Уважаемый колеги,пропала фирма -перевозчик Блиц -авто,не расчитавшись за перевозку,офис закрыт, телефоны молчат,обещали проплатить до 26.12.08,оплата не поступила.Есть номер автомобиля МАН аа2487ні.,нужно найти хозяина,прописку....Буду рад если кто нибуть поможет,мой тел 80632325051 Олег

Знаю такую фирму, нанимал у них машинки, проблем небыло, а чтобы пробить авто даю знакомому гаишнику 20грн. и все есть - на ком стоит, адрес, когда и где зарегистрирована...
0
0
Udostępnij

Уважаемый колеги,пропала фирма -перевозчик Блиц -авто,не расчитавшись за перевозку...
...Есть номер автомобиля МАН аа2487ні.,нужно найти хозяина,прописку....

Нифига не понял...:( Перевозчик с Вами не рассчитался за перевозку?:)

З.Ы. Говорили же, скоро будем перевозить грузы и ещё сами за это доплачивать, вот и дожились...:(

они этот груз експедировали

0
0
Udostępnij
Это типа у них машиа сломалась,или фракт был неплохим (мне 3500грн себе лишку),рейс Киев- Донецк
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Вот и что можно понять с выше написанного? Может кто понял?

З.Ы. Попытайтесь выразится яснее, читать мысли не умею :(, на волшебника только учусь...:)

0
0
Udostępnij

Огласите весь список "коллег"
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 1
Nowe tematy
Powiązane tematy